Самолеты ресурса

Всё о самолётах и их моделях.

Модератор: Affect

Re: Самолеты ресурса

Сообщение LelikBest » 10 мар 2016, 12:23

Я тоже начинал ради эксперимента. Первое время очень себя пересиливал. А потом даже интересно стало. Поглотила вся эта "кутерьма" по созданию оптимального маршрута, выбора направления и так далее...
Много возни. Но это прикольно. Прям как в реале. Начинаешь размышлять где же денег взять. не взять и пролететь сразу на чём-то большом и заработать. А именно "выкручиваешься", рассчитываешь наперёд, а сможешь ли, просматриваешь доступные на данный момент варианты и так далее. Реально интересно. :-)
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор

Сообщение Андрей23 » 10 мар 2016, 12:40

Tiger 101 писал(а):А вот это уже интересно!Это как раз то,что может дополнить эконом.составляющую - каръерный рост пилота.Я не первый раз уже порываюсь начать с малых ВС у себя в компании.Но всегда мешает соблазн зарабатывать больше.Ведь вот они, большие ВС, лежат рядом.Бери их и руби "капусту" :) Но опять же,сидит внутри стержень бывшего пилота,и напоминает мне: "Не спеши,сон и питание-основа летания." :) Вот такая внутренняя борьба идёт.Вообще то, нужно настроиться на что то одно,и держать эту линию.

Ну наконец-то начали приходить ко мнению, что деньги это не всё... Опять выражаю свою давнюю надежду, что может наконец-то будем не только деньгу заколачивать, а ещё и лётные навыки повышать! FSPassengers или FSCaptain вам в помощь!...
Изображение
Андрей23
Second Officer

Сообщение Artem Titov » 10 мар 2016, 12:45

Андрей23 писал(а):Ну наконец-то начали приходить ко мнению, что деньги это не всё...

...но, увы, как и в реальной жизни - только уже их заработав :geek:
Artem Titov
Commercial Pilot

Сообщение LelikBest » 10 мар 2016, 13:14

Ну не знаю....меня игровая составляющая больше захватывает, чем тупое заколачивание денег, "быстрое" попадание в топы по всем рейтингам и всё такое...
Мне интересна вся эта долгая "возня". Представляю себя каким-то пилотом-бизнесменом, который поднимается с нуля. Круто же. :-) :-)
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор

Сообщение Artem Titov » 10 мар 2016, 13:24

LelikBest писал(а):Ну не знаю....меня игровая составляющая больше захватывает, чем тупое заколачивание денег, "быстрое" попадание в топы по всем рейтингам и всё такое...
Мне интересна вся эта долгая "возня". Представляю себя каким-то пилотом-бизнесменом, который поднимается с нуля. Круто же. :-) :-)

Собственно, за этим сюда и идут, я полагаю.
Artem Titov
Commercial Pilot

Сообщение druzhkin » 03 окт 2016, 18:57

Хе, хорошо сказали "пилотом бизнесменом", я вот никогда не летал, отец в военной авиации, но все свое детство я был противоположность отца, он, естественно, хотел что бы я стал летчиком, а меня в начале девяностых не по детски так потянуло на компьютеры и всевозможное программирование, от сайтов, до приложений и даже робота пытался сделать ) простого на сервоприводах, но не пошло. Всем добра, и желаю в первую очередь быть профессионалом пилотом, а уж потом бизнесменом.
druzhkin

Сообщение Fox-kolpino » 19 апр 2018, 01:06

Приветствую всех! Знающие камрады, летающие в X-Plane, там есть прекрасная модель Л410 от поляков, как я только не пытался менять название папки ливреи - всё без толку - клиент пишет, что "самолёт не соответствует..." Причём в начале на пару полётов вроде подцепился. Подскажите пожалуйста, какое название придать папке ливреи, чтобы клиент наконец-то видел данный самолёт без проблем? Заранее очень благодарен ;)
Изображение
Не спеши - а то успеешь
http://www.youtube.com/user/Foxkolpino
Fox-kolpino
Student Pilot

Сообщение Artem Titov » 27 апр 2018, 17:59

Fox-kolpino писал(а):Приветствую всех! Знающие камрады, летающие в X-Plane, там есть прекрасная модель Л410 от поляков, как я только не пытался менять название папки ливреи - всё без толку - клиент пишет, что "самолёт не соответствует..." Причём в начале на пару полётов вроде подцепился. Подскажите пожалуйста, какое название придать папке ливреи, чтобы клиент наконец-то видел данный самолёт без проблем? Заранее очень благодарен ;)

Если еще не разобрался, название берешь отсюда (для примера):
Изображение
В списке самолетов компании или на рынке воздушных судов.
Artem Titov
Commercial Pilot

Сообщение Константин » 30 мар 2019, 13:51

Доброго времени, хотел попросить чтобы посмотрели данные boeing 777x9 на ресурсе и подправили его характеристики, кто то не правильно завел самолет. тех характеристики немного от фонаря) ссылка на характеристики самолета https://www.airlines-inform.ru/commerci ... 777-9.html Спасибо!
Константин

Пред.

Вернуться в Ангар