Jтображение аэрапорта ?

Заявки, вопросы, предложения

Модератор: Affect

Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Семён » 28 мар 2016, 13:05

Скажите как найти аэропорт в файлах и изменить отображение например
Daag на cpfu ?
Семён
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 12:30

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Tupolevets » 28 мар 2016, 16:06

Семён писал(а):Скажите как найти аэропорт в файлах и изменить отображение например
Daag на cpfu ?

Чего?
Our business is life itself
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение LelikBest » 29 мар 2016, 06:24

Ой, не задавай таких вопросов "Чего"... :-)
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 5228
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Семён » 29 мар 2016, 09:24

LelikBest писал(а):Ой, не задавай таких вопросов "Чего"... :-)


файл в симуляторе аэропорта как найти и изменить отображение ?
Семён
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 12:30

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Андрей23 » 30 мар 2016, 07:12

Это не название, а код аэропорта. Его так просто поменять нельзя. Самое простое, брать спец прогу для создания сценариев и копировать изменяя название, а потом встраивать в симулятор. Только он потом будет "мёртвым", ни трафика, ни маршрутов, а может и на планировщиках не отображаться...
Изображение
Андрей23
Second Officer
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 06:47
Откуда: EIDW

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение zren » 30 мар 2016, 13:46

Андрей23 писал(а):Это не название, а код аэропорта. Его так просто поменять нельзя. Самое простое, брать спец прогу для создания сценариев и копировать изменяя название, а потом встраивать в симулятор. Только он потом будет "мёртвым", ни трафика, ни маршрутов, а может и на планировщиках не отображаться...

Меняется код легко,уже писано об этом.И траф будет летать,если это необходимо,он ни каким боком не влияет ,как порт обзовут,ему нужны координаты и расписание.Есть прога AFX,где-то в темах уже писал,вот ей меняешь ИКАО,да ещё кучу всего можно и летишь в удовольствие. :)
Изображение
Аватар пользователя
zren
Commercial Pilot
 
Сообщений: 303
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 15:14
Откуда: Тимашевск

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Андрей23 » 31 мар 2016, 06:32

zren писал(а):Меняется код легко,уже писано об этом... ... меняешь ИКАО,да ещё кучу всего можно и летишь в удовольствие. :)

Ну,ну!..
Изображение
Андрей23
Second Officer
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 06:47
Откуда: EIDW

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Семён » 03 апр 2016, 10:20

zren писал(а):
Андрей23 писал(а):Это не название, а код аэропорта. Его так просто поменять нельзя. Самое простое, брать спец прогу для создания сценариев и копировать изменяя название, а потом встраивать в симулятор. Только он потом будет "мёртвым", ни трафика, ни маршрутов, а может и на планировщиках не отображаться...

Меняется код легко,уже писано об этом.И траф будет летать,если это необходимо,он ни каким боком не влияет ,как порт обзовут,ему нужны координаты и расписание.Есть прога AFX,где-то в темах уже писал,вот ей меняешь ИКАО,да ещё кучу всего можно и летишь в удовольствие. :)


А без проги не пробовали просто переименовать ?
Семён
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 12:30

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Artem Titov » 07 апр 2016, 05:33

Семён писал(а):
zren писал(а):
Андрей23 писал(а):Это не название, а код аэропорта. Его так просто поменять нельзя. Самое простое, брать спец прогу для создания сценариев и копировать изменяя название, а потом встраивать в симулятор. Только он потом будет "мёртвым", ни трафика, ни маршрутов, а может и на планировщиках не отображаться...

Меняется код легко,уже писано об этом.И траф будет летать,если это необходимо,он ни каким боком не влияет ,как порт обзовут,ему нужны координаты и расписание.Есть прога AFX,где-то в темах уже писал,вот ей меняешь ИКАО,да ещё кучу всего можно и летишь в удовольствие. :)


А без проги не пробовали просто переименовать ?

Да очень просто. Ищешь в корне симулятора \scenery\[код аэропорта].bgl и переименовываешь на нужный. Вот и всё.
Аватар пользователя
Artem Titov
Commercial Pilot
 
Сообщений: 341
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 20:38
Откуда: USNN

Re: Jтображение аэрапорта ?

Сообщение Семён » 14 май 2016, 09:12

Я там нашел папку AFRI возможно африка но там всего два файла cairo и capetown где остальные не понятно ?
Семён
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 12:30


Вернуться в Аэропорты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron