Спасибо Вам за информацию. Достаточно увеличить общее количество пассажиров до 57. Тогда можно забронировать 19 VIP-персон. Это было бы возможно!
Carsten
Модератор: Affect
AIR EURONEN CEO писал(а):"Два человека подавали заявки на Embraer Legacy 650... Одной заявке больше полугода, второй полгода"
Ake77a писал(а):LelikBest писал(а):Я постараюсь завтра заняться всеми присланными заявками по самолётам.
Алексей, по Boeing Bell MV-22 Osprey можно ли прислать инфу в личку, там же, насколько я помню надо нового производителя добавлять, чтобы добавлять крафт через Систему...
Ake77a писал(а):Ake77a писал(а):LelikBest писал(а):Я постараюсь завтра заняться всеми присланными заявками по самолётам.
Алексей, по Boeing Bell MV-22 Osprey можно ли прислать инфу в личку, там же, насколько я помню надо нового производителя добавлять, чтобы добавлять крафт через Систему...
Всем привет!
А можно поинтересоваться судьбой конвертопланов, раз база ВС стала пополняться... Очень не хочется выходить из этой ситуации переписыванием тайтлов от других типов ВС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2