Клиент не видит самолёт

Заявки, вопросы, предложения, решение технических проблем

Модератор: Affect

Re: Клиент не видит самолёт

Сообщение IngvarM69 » 14 июн 2022, 08:54

Тогда нужно от этого отталкиваться. Пробуй так: title=TDS Boeing 737-8 Max или title=tds 737 max 8
Где-то в этом направлении нужно смотреть
С уважением,
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
IngvarM69
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 04:14
Откуда: UHPP

Re: Клиент не видит самолёт

Сообщение Роман76 » 21 июл 2022, 16:18

Как подружить B777-300 Flight Factor и клиент VirtAirlines, чтобы они наконец-то увидели друг друга ?! Вопрос наверное скоро перейдёт в разряд риторических...
Роман76
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 23 мар 2019, 07:47

Re: Клиент не видит самолёт

Сообщение SpectrumGP » 23 июл 2022, 10:57

Роман76 писал(а):Как подружить B777-300 Flight Factor и клиент VirtAirlines, чтобы они наконец-то увидели друг друга ?! Вопрос наверное скоро перейдёт в разряд риторических...

В названии ливреи написать Boeing 777-300
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 708
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Клиент не видит самолёт

Сообщение Роман76 » 23 июл 2022, 15:37

SpectrumGP писал(а):
Роман76 писал(а):Как подружить B777-300 Flight Factor и клиент VirtAirlines, чтобы они наконец-то увидели друг друга ?! Вопрос наверное скоро перейдёт в разряд риторических...

В названии ливреи написать Boeing 777-300

Это понятно, прописывать нужно в CFG, но у FF нет CFG, или файл конфигурации называется как-то по другому, вот в чём дело, но это уже не актуально. В общем у кого траблы с Flight Factor и клиентом, попробуйте обновить клиент до 3.1.4.0, лично мне помогло, самолёт опознан.
Роман76
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 23 мар 2019, 07:47

Re: Клиент не видит самолёт

Сообщение SpectrumGP » 23 июл 2022, 16:05

Роман76 писал(а):
SpectrumGP писал(а):
Роман76 писал(а):Как подружить B777-300 Flight Factor и клиент VirtAirlines, чтобы они наконец-то увидели друг друга ?! Вопрос наверное скоро перейдёт в разряд риторических...

В названии ливреи написать Boeing 777-300

Это понятно, прописывать нужно в CFG, но у FF нет CFG, или файл конфигурации называется как-то по другому, вот в чём дело, но это уже не актуально. В общем у кого траблы с Flight Factor и клиентом, попробуйте обновить клиент до 3.1.4.0, лично мне помогло, самолёт опознан.

И со старым прекрасно работает. Достаточно сделать то, что выше написал.
QIP Shot - Screen 23.07.22 19-08-00.jpg
QIP Shot - Screen 23.07.22 19-08-00.jpg (27.55 KiB) Просмотров: 665
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 708
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Клиент не видит самолёт

Сообщение Роман76 » 23 июл 2022, 16:47

SpectrumGP писал(а):
Роман76 писал(а):
SpectrumGP писал(а):
Роман76 писал(а):Как подружить B777-300 Flight Factor и клиент VirtAirlines, чтобы они наконец-то увидели друг друга ?! Вопрос наверное скоро перейдёт в разряд риторических...

В названии ливреи написать Boeing 777-300

Это понятно, прописывать нужно в CFG, но у FF нет CFG, или файл конфигурации называется как-то по другому, вот в чём дело, но это уже не актуально. В общем у кого траблы с Flight Factor и клиентом, попробуйте обновить клиент до 3.1.4.0, лично мне помогло, самолёт опознан.

И со старым прекрасно работает. Достаточно сделать то, что выше написал.
QIP Shot - Screen 23.07.22 19-08-00.jpg

Спасибо, но не работает к сожалению.
Роман76
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 23 мар 2019, 07:47

Пред.

Вернуться в Самолёты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron