Замечание к замечаниям сервиса

Новостные блоки ресурса

Модератор: Affect

Re: Замечание к замечаниям сервиса

Сообщение rolly-72 » 13 апр 2015, 12:09

Наказания получать за что? Вот мы про это и пишем, пробуем договориться! Он Глава. для тестов конечно нужно, то сё проверить. Но значит это должно проходить так, чтоб ни кто не видел! Когда всё открыто - правила на всех распространяются. Пример из жизни. Когда завод изготовитель испытывает новое ВС, это происходит в специальных зонах, Правительством, выделенных для этого. Когда лётные испытания переходят в стадию регионального значения, т.е. ВС должно пролететь в условиях разных климатических условий, когда такое ВС летит по разным регионам, экипаж подчиняется всем документам, регламентирующим деятельность ГА.
Вот если разработчик ресурса чем то пользуется, то пусть создает свой "полигон", который наверное требует больших финансовых вложений, и если это дорогое удовольствие, то тогда правила нужно писать так, чтоб у людей к нему были предложения по улучшению ресурса и благодарности, а не вопросы по разъяснению. А заявления: что то нашли, обнаружили, всех накажем....
Наказывайте.
Вот, к примеру, через месяц выйдет новый фспассажир или другая программа с подобными функциями, тогда VATSIM и IVAO в помощь. А ресурс медленно загнётся. Почему Админы так в штыки всё воспринимают? Договариваться нужно. Правила написали и теперь всё, пожизненно? Даже по закону в реальной жизни если имеешь паспорт РФ и других государств, уведомляешь Миграционную службу и работаешь дальше! Почему здесь нельзя сделать по поводу этих грёбаных аккаунтов? Или причина финансового обмана в чём то другом, проясните. А то что то зацыклились мы на одной проблеме.
Давайте так. Членам ресурса предложить отказаться от своих лишних аккаунтов, которые им не нужны. А рассмотреть возможность использования!
1.Возможно у кого то есть свой хаб, т.е 3-4 аккаунта и зарегистрированы в разных аэропортах, под разными компаниями. Человеку нужно это для ремонта ВС, маршрутной сети и т.п. Он честно летает и зарабатывает деньги.
2.За одним компом играют 2 и более человек. Играют честно!
3.Нужды админа(ов) для технических нужд.
4.Диспетчерский состав 1 аккаунт - для работы на диспетчерской позиции, другие для полётов: п.1,2,3.
5.Рассмотреть возможность о создании кнопочки, чтобы пилот не увольняясь со своей компании мог на определённый срок вступить в другую, чтоб выполнять полёты. Пример. Увидел в ресурсе компанию, которой нужна поддержка, устроился к ним на месяц, полетал у них, помог финансово и вернулся обратно или продлил контракт. Наоборот, тебе платят хорошие деньги, заработал, вернулся к себе в компанию и перевёл деньги в компанию.
Пока только это придумал.
Последний раз редактировалось rolly-72 13 апр 2015, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
rolly-72
Private Pilot

Сообщение SkyBiker » 13 апр 2015, 12:14

Всё можно объяснить гораздо проще и в 2х словах: аккаунты для разработчика нужны для работы, а нам, игрокам - для развлечения и удовольствия. Так понятней будет?
Сам являюсь админом на другом одном проекте, и знаю, как это необходимо иметь запасные аккаунты для работы.
SkyBiker
Student Pilot

Сообщение kide » 13 апр 2015, 12:24

Админ ясно и чётко описал длдя чего ему нужен 2й аккаунт. Какие могут быть притензии к этому? Вам заняться больше нечем как поиском левого аккаунта у админов этого рессурса. Доводы приводите какие-то левые. Я сам являюсь админом одного проекта и у меня там для работы 3 аккаунта, потому что с ними мне намного удобнее и быстрее находить проблемы.
И здесь так-же. Думаю тема закрыта.
С уважением, Эдуард.
Изображение
kide
Private Pilot

Сообщение LelikBest » 13 апр 2015, 12:45

Андрей23 писал(а):
LelikBest писал(а):Ну да. Понятно. "Герой!" Разраба "поимел". Второй аккаунт у него нашёл! Ну да мне то какое дело. :-)
Ищите дальше. А я пожалуй, в отношении вас, перейду в режим "это мой ресурс, что хочу, то и делаю". Видимо именно это вы от меня и ждали. :-)

Ну вот и открылось истинное лицо! А никто ничего искать или делать и не будет,ищут свиньи в навозе. Просто теперь всем(кто прочитает), станет ясно, что как везде и всегда, администрация делает что хочет, ставит себя выше всех, и никаких, даже своих собственных правил не соблюдает. Зато с остальных требует! А последствия себя ждать не заставят, можете не сомневаться.
P.S. А Вы и так всегда делаете, что хотите. Хочу заберу компанию, хочу - отдам обратно, хочу, обзову мошенником, забаню и т.д. и т.п.

"Истинное лицо" открылось только для вас, многоуважаемый Андрей23. Я не даром в своём сообщении подчеркнул, цитирую: "А я пожалуй, В ОТНОШЕНИИ ВАС, перейду в режим "это мой ресурс, что хочу, то и делаю"." В отношении подавляющего большинства я абсолютно нормальный администратор. И прислушиваться к этому подавляющему большинству я буду всегда. Как, впрочем, всегда и делал. И как показала переписка в дальнейшем ваше утверждение, цитирую: "Просто теперь всем(кто прочитает), станет ясно, что как везде и всегда, администрация делает что хочет, ставит себя выше всех" - не подтвердилось.
За что огромное спасибо понимающим людям!!!
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор

Сообщение Alex Ivanoff » 13 апр 2015, 19:21

ИМХО
Если бы ВАК LelikBest называлась ТЕСТ ВАК, а не Air Canada с оригинальным ИКАО, за которыми гоняются люди для создания копий реальных АК, то вопросов бы не было вообще.
Air Canada - хороший бренд с потенциалом для развития вирпилами.
А то что есть производственная необходимость для тестов - понятно.
Изображение
Alex Ivanoff
Second Officer

Сообщение Андрей23 » 14 апр 2015, 05:55

"... Советское правительство послало документ, направило ракету на балбеса!
А ботику поставили огромный монумент, которым и гордится вся Одесса!..."
Изображение
Андрей23
Second Officer

Сообщение rolly-72 » 27 июн 2015, 20:37

Всем доброго дня суток. Вот опять появилось непонятное сообщение на Главной странице ресурса:
Внимание! Внимание! Внимание! - 07/04/2015

Господа!!!

Мне очень не приятно об этом говорить, но сегодня я наконец-то обнаружил одну из самых искомых мною лазеек финансовых машенничеств.
Этой лазейкой, последнее время, воспользовалось множество компаний. Некоторые бессовестно продолжают пользоваться и по сей день.
С сегодняшнего дня я начинаю поголовную проверку всех компаний. Компании, которые будут выявлены мной в пользовании данной махинацией, будут удаляться немедленно без каких либо разбирательств. Аккаунты пилотов, пользующихся данной лазейкой, будут немедленно заблокированы.
Убедительная просьба всех, кто попадёт под эту проверку, не писать никаких писем в адрес администрации, о том, что вы не знали, не ведали, и вообще не виноваты. В правилах ресурса об этом написано. Читайте правила.

P.S. И от меня лично. Я не понимаю, для чего многие пилоты так поступали. Я не понимаю в чём интерес таким способом "развивать" компании. Я видимо многого не понимаю. Вот только становится очень обидно и грустно от того, что все мои старания по усовершенствованию и желанию сделать ресурс как можно лучше, ко всем чертям. Спасибо за это "особо одарённым".

Чистого неба!

Что опять происходит? Я открыл свою компанию, честно заработал несколько виртуальных денег в течении года, затем, перевёл мани на свой счёт и перешёл в другую компанию с капиталом и внёс эти мани в развитие др.компании, в которую вступил. Вот если открываешь компанию, 3млн, которые даёт ресурс первоначально, их тыришь - это поскудство! А если честно заработал, как быть? Админы, проясните пожалуйста! Откровенно пишу, числа 22-25 июня на счёт компании КАВМИНВОДЫАВИА поступило 600млн от неизвестного лица. Как так могло случиться? Все члены компании давно не заходят на ресурс.
rolly-72
Private Pilot

Сообщение rolly-72 » 27 июн 2015, 20:37

Всем доброго дня суток. Вот опять появилось непонятное сообщение на Главной странице ресурса:
Внимание! Внимание! Внимание! - 07/04/2015

Господа!!!

Мне очень не приятно об этом говорить, но сегодня я наконец-то обнаружил одну из самых искомых мною лазеек финансовых машенничеств.
Этой лазейкой, последнее время, воспользовалось множество компаний. Некоторые бессовестно продолжают пользоваться и по сей день.
С сегодняшнего дня я начинаю поголовную проверку всех компаний. Компании, которые будут выявлены мной в пользовании данной махинацией, будут удаляться немедленно без каких либо разбирательств. Аккаунты пилотов, пользующихся данной лазейкой, будут немедленно заблокированы.
Убедительная просьба всех, кто попадёт под эту проверку, не писать никаких писем в адрес администрации, о том, что вы не знали, не ведали, и вообще не виноваты. В правилах ресурса об этом написано. Читайте правила.

P.S. И от меня лично. Я не понимаю, для чего многие пилоты так поступали. Я не понимаю в чём интерес таким способом "развивать" компании. Я видимо многого не понимаю. Вот только становится очень обидно и грустно от того, что все мои старания по усовершенствованию и желанию сделать ресурс как можно лучше, ко всем чертям. Спасибо за это "особо одарённым".

Чистого неба!

Что опять происходит? Я открыл свою компанию, честно заработал несколько виртуальных денег в течении года, затем, перевёл мани на свой счёт и перешёл в другую компанию с капиталом и внёс эти мани в развитие др.компании, в которую вступил. Вот если открываешь компанию, 3млн, которые даёт ресурс первоначально, их тыришь - это поскудство! А если честно заработал, как быть? Админы, проясните пожалуйста! Откровенно пишу, числа 22-25 июня на счёт компании КАВМИНВОДЫАВИА поступило 600млн от неизвестного лица. Как так могло случиться? Все члены компании давно не заходят на ресурс.
rolly-72
Private Pilot

Сообщение LelikBest » 29 июн 2015, 07:33

Уважаемый rolly-72 - прежде всего я даже не понял сути вашей претензии.
Если вы перевели честно заработанные - их никто и не трогал.
А вот то, что попало в КАВМИНВОДЫАВИА и во многие другие компании и было это недавно, всё это было убрано с этих компаний и все те, кто это делал были забанены.
А вот в чём ваша претензия я так и не понял.
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор

Сообщение rolly-72 » 08 июл 2015, 15:39

LelikBest писал(а):Уважаемый rolly-72 - прежде всего я даже не понял сути вашей претензии.
Если вы перевели честно заработанные - их никто и не трогал.
А вот то, что попало в КАВМИНВОДЫАВИА и во многие другие компании и было это недавно, всё это было убрано с этих компаний и все те, кто это делал были забанены.
А вот в чём ваша претензия я так и не понял.

Претензия очень проста. свалились мани ниоткуда, а они, даже большая сумма, могут уйти. Виртуальная финансовая стабильность перестала присутствовать на ресурсе.
rolly-72
Private Pilot

Пред.След.

Вернуться в Новости Ресурса