ВА "Аэрофлот" покидает ТОП рейтиг

Новостные блоки ресурса

Модератор: Affect

Re: ВА "Аэрофлот" покидает ТОП рейтиг

Сообщение Bobovan » 03 май 2012, 22:30

Я тут хоть и новенький,но скажу так-лучше точно в оффлайне летать,чем под указку.Это игра.Играю с удовольствием,напряжением,интересом.Но,если нужно будет бабосики платить-я пока не готов.А чтоб меня глава какой нибудь ВАК сношал за,например,жесткую посадку...Увольте.Поэтому и имею МАЛЕНЬКУЮ ВАК.
Изображение
Изображение
Изображение
Bobovan
Instrument Rating Pilot

Сообщение Alexey_Shmakov » 04 май 2012, 00:55

rolly_72 писал(а):посмотрел счас аренду ВС - кабала для ВАК с малым числом людей! или нужно всем летать или наличность платить! короче душат маленькие компании! вот например Б-739ЕР 3 ляма с лишним в неделю аренда стоит! а он приносит доход максимум 1млн за рейс! 3 раза слетал в неделю, только окупается аренда! админы - напрямую скажите, что ресурс будет платным. чего тянуть? это игра всего лишь! упираться рогом никто не собирается, чтоб баллы, бонусы собирать. в нашей ВАК КМВ, все взрослые люди и свои жизненные дела. или напрямую напишите: рекомендуем вступление только в аэрофлот.

А ничего то что эконом. система? Или вы хотите приобрести самолет и чтоб он за полет окупил себя да еще 3 таких? Смысл тогда игры?
Изображение
Изображение
Alexey_Shmakov
Commercial Pilot

Сообщение rolly_72 » 05 май 2012, 05:14

ничего, что эконом.система. это, что, чтоб достичь экономического успеха, нужно 15 лет потратить за игрой. вы или в голову ранены или слишком одержимы игрушкой!
rolly_72
Private Pilot

Сообщение Alexey_Shmakov » 05 май 2012, 05:29

rolly_72 писал(а):ничего, что эконом.система. это, что, чтоб достичь экономического успеха, нужно 15 лет потратить за игрой. вы или в голову ранены или слишком одержимы игрушкой!

Если вы хотите всё и сразу,то вам следует найти другое место. Я например, как вы говорите играю, лишь для удовольствия. И я считаю,что если вы взрослый человек,то не переходили бы на грубости попросту и знал бы,что даже в жизни все и сразу не бывает. Летайте тогда оффлайн,если вас не устраивает.
Изображение
Изображение
Alexey_Shmakov
Commercial Pilot

Сообщение TigerSET » 05 май 2012, 05:48

Ну а какие проблемы. Если пилот первоклассный, Летает часто и много. Да любая ТОП компания такого с руками и ногами оторвет. Ну а если летать, так, что проблема даже аренду окупить и выкупить борт, тогда какие могут быть претензии? В голову раненные люди, которые из реальной жизни игру делают, а не на оборот.

Хотя некий смысл в реплике все таки есть. Малые компании до определенного уровня, скажем до ТОП-50, должны как то стимулироваться в плане понижения налогов (оплаты за аренду, ремонт и т.п.) Хотя бы для более успешного и быстрого развития до уровня конкурентоспособности.
Изображение
Изображение
Sergey Tvelnev
CEO of VA "Transaero"
E-Mail: CEO@va-transaero.ru
TigerSET
Senior Second Officer

Сообщение shoker » 05 май 2012, 06:21

думаю, льготы должны зависеть не от топовости компании, а от количества пилотов, числящихся в ней.
Изображение
shoker
Instrument Rating Pilot

Сообщение TigerSET » 05 май 2012, 06:23

Ну, или как вариант, так. Так даже правильней. А то в компании 100+ человек, а летает 1-2. Какие тогда могут быть вопросы по развитию?
Изображение
Изображение
Sergey Tvelnev
CEO of VA "Transaero"
E-Mail: CEO@va-transaero.ru
TigerSET
Senior Second Officer

Сообщение Alexey_Shmakov » 05 май 2012, 06:39

Господа , вы не учли одного. Например ВАК "n" решила перейти в нашу систему. Начинает она с нуля,но при этом переходит x кол-вом пилотов,которые превышают норму для льгот. Получается,что компания новая и ей должны дать льготы на развитие,но в тоже время в ней уже не мало людей. Так что я считаю,что все же лучше сделать по кол-ву полетов этой ВАК. Т.е. она превысила например z число полетов,все,льготы исчезли.
Изображение
Изображение
Alexey_Shmakov
Commercial Pilot

Сообщение shoker » 05 май 2012, 06:46

если у компании так много активно-летающих пилотов, то ей никакие поборы не страшны. а если в компании мертвые души, то ей никакие льготы не помогут. А если в компании 2 пилота всего, и им не нужен никто больше, им итак хорошо, зачем их душить поборами - пусть летают и развиваются в свое удовольствие.
Изображение
shoker
Instrument Rating Pilot

Сообщение AFL075 » 05 май 2012, 22:34

rolly_72 писал(а):все взрослые люди и свои жизненные дела. или напрямую напишите: рекомендуем вступление только в аэрофлот.

А че сразу АФЛ? ща вообще 7рка по топу рулит - вот к ней все претензии
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
AFL075
Second Officer

Пред.След.

Вернуться в Новости Ресурса