Модератор: Affect
Nik писал(а):Есть еще "Aerosoft - FS Flight Keeper v 3.0" она конечно будет посильнее, помимо основных показателей скорость, высота, положение, пишет режимы работы двигателей и т.д но платная. Хотя интернет нашь велик и найти можно все что угодно
Nik писал(а):О распространении речи и нет, это может быть личным интересом каждого кто хочет пересмотреть свой полет, в виде рекомендации
evgeny писал(а):Давайте определимся ,мы за то чтоб пользоватся софтом бесплатным или с лицензией , так как ресурс бесплатный то орентир ведеться на бесплатный софт .
если кто то хочет пользоваться другим софтом то это его личьный выбор.
Nik писал(а):evgeny писал(а):Давайте определимся ,мы за то чтоб пользоватся софтом бесплатным или с лицензией , так как ресурс бесплатный то орентир ведеться на бесплатный софт .
если кто то хочет пользоваться другим софтом то это его личьный выбор.
Я за то что бы найти выход из той ситуации из-за которой ведется весь этот диалог. А с предложением AFL075 он может быть еще и интересным, я бы с удовольствием проанализировал чьи нибудь полеты
Nik писал(а):LelikBest писал(а):Но посмотреть можно. Где вообще есть информация об этой проге? Я и сам то с ней не знаком...
http://www.avsim.su/f/obshie-utiliti-21/blackbox-flight-logger-28436.html?action=download&hl=28436
Есть такая штука, бесплатная и совместимая со всеми симами. Работает с google earth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1