Релиз версии 2.0.0

Новостные блоки ресурса

Модератор: Affect

Re: Релиз версии 2.0.0

Сообщение TigerSET » 04 май 2012, 14:23

Ну или как вариант поставить второй монитор. )
Изображение
Изображение
Sergey Tvelnev
CEO of VA "Transaero"
E-Mail: CEO@va-transaero.ru
TigerSET
Senior Second Officer

Сообщение LelikBest » 04 май 2012, 15:22

А почему нельзя запустить СИМ в оконном режиме, загрузить полёт, потом загрузить клиент, опустить его в трей, а потом перейти в полноэкранный режим и лететь себе.
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор

Сообщение Slavon » 04 май 2012, 15:28

LelikBest писал(а):А почему нельзя запустить СИМ в оконном режиме, загрузить полёт, потом загрузить клиент, опустить его в трей, а потом перейти в полноэкранный режим и лететь себе.

К сожалению, FSX под 7 не очень хорошо переносит такой возврат в полноэкранный режим
Изображение
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
Slavon
Commercial Pilot

Сообщение Slavon » 04 май 2012, 16:21

aerskz писал(а):В том то и дело - что летать я хочу в полноэкранном режиме. А оконный - не по мне....

Полностью понимаю, самому не нравится, но вынужден летать именно в окне, развернутом на весь экран - теряю немного сверху (заголовок), немного снизу (трэй). Уже почти привык. А если полет в онлайне или слишком дальний, то между делом есть время схемы полистать, почту почитать, сюда на форум написать;)
Изображение
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
Slavon
Commercial Pilot

Сообщение -Sky- » 04 май 2012, 17:23

У меня 2 мона. Всю жизнь летаю в окнном режиме, растянутом на основной мон. В полноэкранном не могу - как в трубе-)
На втором моне, в полете схемы, погодник, фснавигатор, остальные проги, инет. Так же на втором моне открываются панели самолета (фмц, оверхед...)
CEO VA "SkyAirlines"
http://www.va-skyairlines.ru

Изображение
-Sky-
Instrument Rating Pilot

Сообщение TigerSET » 04 май 2012, 18:23

Аналогично. Пока не услышал магическое слово MJoy летел с двумя мониторами. основной 3D, на втором все остальное. Попробовал подключить когда купил новый, так и оставил. Понравилось ))) Опять же, обычно на заходе, примерно в районе base leg, как назло звонит скайп.
Изображение
Изображение
Sergey Tvelnev
CEO of VA "Transaero"
E-Mail: CEO@va-transaero.ru
TigerSET
Senior Second Officer

Сообщение Chebairlines » 05 май 2012, 06:02

Приятно удивил меняющийся ценник на топливо в эропортах. Теперь перед каждым рейсом приходится "мониторить" почем горючка в порту назначения. Ну и в домашнем порту закупаться ожидая низкой цены
Изображение
Chebairlines
Instrument Rating Pilot

Сообщение -Sky- » 05 май 2012, 06:09

Да, ценник это клево. Но когда он КАЖДЫЙ день меняется, это задалбливает. Хоть бы пару недель, месяцок цены стабильные были.
CEO VA "SkyAirlines"
http://www.va-skyairlines.ru

Изображение
-Sky-
Instrument Rating Pilot

Пред.След.

Вернуться в Новости Ресурса