Страница 1 из 1

как настроить Teamspeak 2

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:26
KHB125
подскажите как правильно настроить Teamspeak 2 ?

Re: как настроить Teamspeak 2

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 15:29
zren
KHB125 писал(а):подскажите как правильно настроить Teamspeak 2 ?

Сергей,во-первых не 2 а 3,во-вторых сама настройка здесь http://vatrus.info/ts.pdf,а вот сервер вирты здесь можно подсмотреть http://www.virtairlines.ru/phorum/viewtopic.php?f=8&t=1195

Re: как настроить Teamspeak 2

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 15:40
olpav1966
На сервере virtairlines используется Тим Спик 2. Тим спик 3 используется чисто для общения между пилотами чтобы не засорять эфир. Настройка ТС2 следующая: Нажимаете Connection-Quick Connect и вводите server addres:vfs.virtairlines.com Nickname: свой позывной. И жмете Connect

Re: как настроить Teamspeak 2

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 03:17
zren
olpav1966 писал(а):На сервере virtairlines используется Тим Спик 2. Тим спик 3 используется чисто для общения между пилотами чтобы не засорять эфир. Настройка ТС2 следующая: Нажимаете Connection-Quick Connect и вводите server addres:vfs.virtairlines.com Nickname: свой позывной. И жмете Connect

Точно ведь,это я тупанул )