alex__1996 писал(а):Дорогие Руководители виртуальных авиакомпаний. Хочу к вам обратится с просьбой - подключайтесь онлайн к сети virtairlines. Администрация все делает для вас. Я понимаю что многие из вас летают на ватсиме, ивао. Но многие из вас летают офф лайн. Почему? Вы кого то стесняетесь, может боитесь?
Не давно на форуме я прочел тему "Вирт здох"? Вопрос сразу возник а вы что то сделали для вирта, вы поддержали его трафиком? Да нет! Многие получили рейтинги диспетчеров а сидеть не хотят так как контролить некого........ А почему вы Руководители своих компаний не выдвинули на диспетчера для своего аэропорта по 1 человеку? Вы понимаете что бы тогда творилось. И диспетчеры были бы и пилоты........ Правда было бы приятно летать под контролем? Подумайте над тем что написано, потому что все от вас Руководителей зависит. Сейчас идет облегченная подготовка на диспетчера, преимущества дается практике перед экзаменом. Мы будем вам очень благодарны если вы прислушаетесь к моим словам)))
P.S и напоследок вы можыте и не знать английского языка, а летать под контролем диспетчера в европе на русском. Все эти преимущества есть, а вы ими не пользуетесь. ПРОСНИТЕСЬ))))))))
Что я могу сказать, честно говоря многие вполне ЗА онлайн, но, многие просто боятся летать там, нужно сделать, что-то типо флай-ин для новичков.
Показать всем, что же такое настоящий контроль, дать НОРМАЛЬНЫХ и адекватных диспечеров, которые при первой ошибке новичка не будут орать или парить мозги пилоту за его неосмысленою ошибку. Что касается меня, я и сам в этом деле НУ ПОЛНЫЙ ноль!! .. Знаю более мение фразеологию но проблема заключается именно в полёте, я никак не могу изучить хорошие модели самолётов, летаю как бы сказать и не на дэфолте но и не на PMDG, перебиваюсь POSKY и PA. Летать в онлайне на таких ВС как я знаю нежелательно, вот и до сих пор нифига я не вшурупал, что и как в нормальных моделях, вот и летаю в оффлайн... Многие так же как и я застряли там же...