Запись в школу диспетчеров

Подготовка диспетчеров и не только для "работы" и не только на сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Запись в школу диспетчеров

Сообщение olpav1966 » 14 июл 2015, 19:15

Господа! В связи с тем что сейчас лето, инструктора сети virtairlines уходят на каникулы до середины сентября.Обучение в это время проводиться не будет. Кто хочет,может пока заниматься самостоятельно. Материалы есть на форуме. Заявки на обучение принимаются. Всем чистого неба и удачных полетов.
ИзображениеИзображение
Изображение
olpav1966
Senior Second Officer

Re: Запись в школу диспетчеров

Сообщение ALPINIST » 12 мар 2016, 21:32

ANSETT AUSTRALIA желает обучится! (ALPINIST) Кто меня обучит?
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение olpav1966 » 12 мар 2016, 21:36

Записывайтесь на сайте
ИзображениеИзображение
Изображение
olpav1966
Senior Second Officer

Сообщение anikita35 » 18 апр 2016, 05:52

Хотел бы записаться в школу!
anikita35

Сообщение ALPINIST » 18 апр 2016, 06:29

могу сразу сказать! Нет смысла ,не кто вас не будет тут обучать,забьют на вас как и на меня! Столько летаю на этом сервере,и такое отношение! Могу сказать куда обратится,там вас научат! Но это в личку,т.к. посчитают за рекламу! Напишите в личку,я подскажу
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение LelikBest » 18 апр 2016, 09:39

Так! Я не понял, что это было?!
Хотите предъявить - пишите мне. Я выслушаю обе стороны и сделаю выводы. Но насколько мне известно, у нас обучают ВСЕХ желающих, если на то нет ВЕСКИХ причин для обратного!
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор

Сообщение ALPINIST » 18 апр 2016, 10:01

Алексей! Моя заявка была подана на обучения 12 марта 2016г. вот вся и причина! Но не поступило не какого ответа,не да,не нет! Я даже вам в личку в скайпе писал! Тоже молчок!Вот я и ушел на другой сервер на обучение,где меня взяли сразу,в туже минуту после заявки! И обучают в данный момент! А вы говорите что это было!Это я у вас хочу спросить что это вы так относитесь к людям,которые подали заявку? Вот я написал,что могу помочь человеку,который хочет обучатся на диспетчера! Пока у него не пропала желание с таким отношением как здесь! Я рекламу не какую не дал,не кого не переманивал! В личку подскажу как и где! А насчет обучения,обучатся можно где угодно,если вам не когда этому делать? А потом просто перейти на ваш сервер,предварительно сдать экзамен! Тут нету не чего страшного!
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение olpav1966 » 18 апр 2016, 19:18

Господа! Все заявки которые оставляются в школе обучения рассматриваются. мы со всеми пытаемся связаться по скайпу но к сожалению многие почему то не отзываются. Соответственно мы переходим к тому кто отозвался. Так что извините. Не ответили,сами виноваты. Бегать за всеми нам некогда.
ИзображениеИзображение
Изображение
olpav1966
Senior Second Officer

Сообщение ALPINIST » 18 апр 2016, 20:07

Павел! Вы меня прекрасно знаете,ANSETT AUSTRALIA! я в скайпе тогда когда надо!Так как с симом скайп тупит,вот и захожу редко в скайп! за то постоянно в 3 темспике! могли зайти и сказать! Но это го не чего не было!В крайнем случае послать в личку! Но не одного письма не было! за то написано на вирте,кто хочет обучатся подавайте заявку,связь через скайп или 3 темспик! Тем более Павел вы сами мне написали куда подать заявку! А теперь говорите не выходил на связь! Сам лично я к вам обращался чтоб мне помогли настроить евроскоп,вы помогли,большое спасибо!сказал вам где обучаюсь!Так вы не чего не сказали что пытались сомной на связь выйти !Каждый день летаю! А это просто с вашей стороны отмазка! Да я дал парню координаты,и он подал туда,и завтра уже кинут документацию ему ! Вот так надо реагировать!А не ждать неделями где на тебя забили,а потом писать не выходил на связь!
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение olpav1966 » 18 апр 2016, 20:42

А отмазки здесь нет.Все мы люди и можем иногда забыть. К сожалению я лично усиленно заниматься пока не могу,по уважительной причине. Инструкторов у нас мало. А народ есть.Поэтому кого то и пропустил. И пинать нас не нужно. А то что учитесь в Ван Скае я знаю. Там нет такого наплыва как у нас.
ИзображениеИзображение
Изображение
olpav1966
Senior Second Officer

След.

Вернуться в Школа "Виртуальные авиалинии"