Запись в школу диспетчеров

Подготовка диспетчеров и не только для "работы" и не только на сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: Запись в школу диспетчеров

Сообщение ALPINIST » 19 апр 2016, 02:52

Павел я не хотел не кого обидеть,и не кого не обвиняю! Вот последние ваши слова правильные! С этого и надо было начинать! Что все мы люди,и все взрослые,и есть у каждого своя личная,рабочая жизнь! Что инструкторам пока некогда проводить учебу! И тут я не вижу не чего страшного,что человеку подсказал ванскай где и сам обучаюсь! Смысл в том,там есть у инструкторов время проводить обучение! И сами посмотрите сколько там в онлайне летают людей,постоянных 2-3 человека! По любому у нас больше пилотов в онлайне,и значит контролить буду сам тут,но если ребята попросят на флаине посидеть и по контролить на ванскае,почему бы и нет!А чтоб таких инцидентов не было,можно пока написать,как выше написано что школа обучения на время закрыта,чтоб желающим на обучение не компосировать мозги,и не отбивать охоту на обучение (подождут,не дождутся ответа,а там и охота пропадет)! Мы сами таким отношением отталкиваем людей! Еще раз извините Павел если обидел,я не кого не хотел обижать!Высказал просто свое мнение!
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение zren » 19 апр 2016, 02:54

olpav1966 писал(а):Господа! Все заявки которые оставляются в школе обучения рассматриваются. мы со всеми пытаемся связаться по скайпу но к сожалению многие почему то не отзываются. Соответственно мы переходим к тому кто отозвался. Так что извините. Не ответили,сами виноваты. Бегать за всеми нам некогда.

Согласен.Я сам ждал неделю на подтверждение рейта,но собрались.На это тоже есть у инсов причины,но отозвались сразу и назначили время.Не сдал,правда без подготовки же :o ,но ни чего,бывает.
Изображение
zren
Commercial Pilot

Сообщение ALPINIST » 19 апр 2016, 03:56

да все понятно! можно человеку позвонить в скайп,даже если его нет! Скайп переодически влючаю все! И было бы видно кто звонил! Но этого не происходило 2 недели! Павел уже написал,что мы все люди ,можем и забыть! Так надо просто диспам почаще выходить на вирт! В этом конечно нет не чего страшного,не конец света! Я говорю я не кому не предъявляю,тем более хочу кого то обидеть! Я просто хочу донести то,что люди которые подают заявки,а ответа и привета нет! Что у них пропадет желание на обучение! Вот в чем суть! А потом сами говорим,нет контроля,мало диспетчеров! Сами посудите,что у нас за зоны покрытия? Москва,Украина,Беларусия,Питер,Амстердам! И то не так часто! А мы все стремимся расширить зону контроля!
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение olpav1966 » 19 апр 2016, 05:40

Ага! Тут расширишься. Уже учету на поддается сколько народу за все время выучили и очень многие после этого свалили в ватсим или в ИВАО или просто уже не сидят. Вот и руки иногда опускаются.
ИзображениеИзображение
Изображение
olpav1966
Senior Second Officer

Сообщение ALPINIST » 19 апр 2016, 05:46

есть и такое Павел! Многие отучились,я даже знаю многих! А диспетчерить не хотят!Тогда спрашивается зачем время тратили свое и ваше? Но я сам лично собираюсь на Приволжский округ сесть,расширить зону покрытия
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение anikita35 » 19 апр 2016, 05:47

А мне что делать?!вы мне ответите?
anikita35

Сообщение ALPINIST » 19 апр 2016, 05:50

я вам написал куда обратится,вас уже там ждут! Тут уже все в курсе вас! Здесь пока не кому обучать,времени нет! Так что идите и спокойно учитесь
ALPINIST
Commercial Pilot

Сообщение SpartanScooter » 28 апр 2016, 05:42

Хочу стать диспетчером
SpartanScooter

Сообщение LelikBest » 28 апр 2016, 06:49

Звучит как лозунг.
Ну и как с вами связаться?
Изображение
Изображение