chiks писал(а):при всем уважение, зачем нужен ещё один велосипед, есть ведь ВАТСИМ, ИВАО так на них двоих трафика не хватает полупустой мир зачем ещё один такой ресурс! непониманью, Ватсим уже и 1000 клиентов нету даже на выходных а тут ещё народ на 3 вида ресурса делить, пилотов диспов не так много! Ватрус там ваше друг друга чуть не в лицо знают! это напоминает один сервер назевался он ИНВАТ что ли, не знаю живи они! лично что по мне я буду использовать Вирт клиент но на новый сервер переходит пока точно не буду! (смысле менять шило на мыло).
но во всяком случай желаю успехов и кто знает ..... дай бог ....
лучше работай над новым обновление ресурса virtairlines менеджмента чем запускать ещё один сервер который ляжет на плечи другими проблемами и будет мешать / отодвигать выход обновления нового менеджмента, по сути я думаю что народ ждет нового менеджмента чем новый ВАТСИМ сервер, образно говоря.
НЕ СОГЛАСЕН!!! Как вы все прекрасно знаете, ГЕЙМ СПАЙ для MFSX УМЕР!!!! И если вы посмотрите назад, на свое прошлое, то в один голос ответите, что ВСЕ, БУКВАЛНО ВСЕ начинали именно там, в ГЕЙМ СПАЕ!!!! И я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что кто-то, сразу пришел в ВАК, или частные сервера типа РСТ ВАТСИМ ИВАО минуя сетевые полеты ГЕЙМ СПАЯ(далее ГС) !! Да , действительно , серваков много где можно полетать с другими пилотами, и наверное этот сервер не исключение, однако, давайте сравним любую из выше представленных сетей и ГС ??? Ни один сервер не идет в сравнение с Гейм Спаем. Просто они слишком разные!!! В любой частной сети чтобы сесть за диспетчерский пульт нужен допуск, чего в ГС не требовалось. Любой ведущий сервера в ГС Мог удалить или забанить хулигана, что может сделать либо админ либо супевайзер в частных сетях. Я не спорю, в частных сетках больше порядка но и требований , чем в ГС. Но... парадокс в том, что сервер ГС каждый божий день имел такое наполнение, которое каждой отдельно взятой сети могло только сниться " в урожайный год" (флайины в расчет не берем, так как они были по выходным, раз или два в неделю) а ГС имело такое наполнение почти каждый день (если суммировать кол-во всех играющих со всех комнат ГС). Причем в ГС на серваках были интернациональные пилоты... Я сталкивался с канадцами, поляками, финами.... Незнаю столкнусь ли с пилотами из других стран на сачтных сервах. Не думайте , что я противник частных сетей , это далеко не так. Я лишь хочу донести свои соображения по наполняемости серверов. Хоть ГС и умер, но на мой взгляд, я бы все же предложил некоторые аспекты применить в новом сервере, взятые из ГС. для начала , я бы все же разрешил новичкам пробывать себя в роли диспов. Понимаю что если разрешить новичкам контролить, то если придерживаться концепции ГС , тогда надо наделить их и возможностью воздействия на хулиганов. как это сделать в техническом плане я слабо представляю, так как не программер, но наверное можно сделать чтоб новоиспеченый дисп сделал запрос и получил такую возможность, но ограниченную во времени, и не удалять и банить, а нечто помягче.. типа выкидывание из сети, для того чтоб хулиган должен был снова зайти в нее. как в ГС... Это так сказать мое предложение в отношени и диспов. Оно чисто условно и для обсуждения, так как многим может это не понравиться... В отношении пилотов тоже можно разработать некую систему, чтобы можно было руководству доложить о неадекватных диспах (такие тоже бывают, особенно новички), опираясь к примеру на аудиозапись разговора которую можно сделать в Тим спике 2.. Короче, надо думать, как завлекать новых пилотов и диспов...