Уважение к разработчикам, господа

Подготовка диспетчеров и не только для "работы" и не только на сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: про сервак!

Сообщение LelikBest » 13 янв 2013, 13:51

chiks писал(а):​при всем уважение, зачем нужен ещё один велосипед, есть ведь ВАТСИМ, ИВАО так на них двоих трафика не хватает полупустой мир зачем ещё один такой ресурс! непониманью, Ватсим уже и 1000 клиентов нету даже на выходных а тут ещё народ на 3 вида ресурса делить, пилотов диспов не так много! Ватрус там ваше друг друга чуть не в лицо знают! это напоминает один сервер назевался он ИНВАТ что ли, не знаю живи они! лично что по мне я буду использовать Вирт клиент но на новый сервер переходит пока точно не буду! (смысле менять шило на мыло).

но во всяком случай желаю успехов и кто знает ..... дай бог ....

лучше работай над новым обновление ресурса virtairlines менеджмента чем запускать ещё один сервер который ляжет на плечи другими проблемами и будет мешать / отодвигать выход обновления нового менеджмента, по сути я думаю что народ ждет нового менеджмента чем новый ВАТСИМ сервер, образно говоря.

На всё это могу только ответить - сервер ни коим образом не отвлекает меня от написания ресурса. Самим сервером вообще занимался другой человек. Я его только запустил. Так что тут можно быть спокойным.
А на вопрос зачем - ответа нету. Просто, что бы была некая альтернатива. Почему нет. Заставлять то никто никого не собирается.
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор

Re: Уважение к разработчикам, господа

Сообщение CERBER1101 » 20 янв 2013, 23:40

chiks писал(а):​при всем уважение, зачем нужен ещё один велосипед, есть ведь ВАТСИМ, ИВАО так на них двоих трафика не хватает полупустой мир зачем ещё один такой ресурс! непониманью, Ватсим уже и 1000 клиентов нету даже на выходных а тут ещё народ на 3 вида ресурса делить, пилотов диспов не так много! Ватрус там ваше друг друга чуть не в лицо знают! это напоминает один сервер назевался он ИНВАТ что ли, не знаю живи они! лично что по мне я буду использовать Вирт клиент но на новый сервер переходит пока точно не буду! (смысле менять шило на мыло).

но во всяком случай желаю успехов и кто знает ..... дай бог ....

лучше работай над новым обновление ресурса virtairlines менеджмента чем запускать ещё один сервер который ляжет на плечи другими проблемами и будет мешать / отодвигать выход обновления нового менеджмента, по сути я думаю что народ ждет нового менеджмента чем новый ВАТСИМ сервер, образно говоря.

НЕ СОГЛАСЕН!!! Как вы все прекрасно знаете, ГЕЙМ СПАЙ для MFSX УМЕР!!!! И если вы посмотрите назад, на свое прошлое, то в один голос ответите, что ВСЕ, БУКВАЛНО ВСЕ начинали именно там, в ГЕЙМ СПАЕ!!!! И я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что кто-то, сразу пришел в ВАК, или частные сервера типа РСТ ВАТСИМ ИВАО минуя сетевые полеты ГЕЙМ СПАЯ(далее ГС) !! Да , действительно , серваков много где можно полетать с другими пилотами, и наверное этот сервер не исключение, однако, давайте сравним любую из выше представленных сетей и ГС ??? Ни один сервер не идет в сравнение с Гейм Спаем. Просто они слишком разные!!! В любой частной сети чтобы сесть за диспетчерский пульт нужен допуск, чего в ГС не требовалось. Любой ведущий сервера в ГС Мог удалить или забанить хулигана, что может сделать либо админ либо супевайзер в частных сетях. Я не спорю, в частных сетках больше порядка но и требований , чем в ГС. Но... парадокс в том, что сервер ГС каждый божий день имел такое наполнение, которое каждой отдельно взятой сети могло только сниться " в урожайный год" (флайины в расчет не берем, так как они были по выходным, раз или два в неделю) а ГС имело такое наполнение почти каждый день (если суммировать кол-во всех играющих со всех комнат ГС). Причем в ГС на серваках были интернациональные пилоты... Я сталкивался с канадцами, поляками, финами.... Незнаю столкнусь ли с пилотами из других стран на сачтных сервах. Не думайте , что я противник частных сетей , это далеко не так. Я лишь хочу донести свои соображения по наполняемости серверов. Хоть ГС и умер, но на мой взгляд, я бы все же предложил некоторые аспекты применить в новом сервере, взятые из ГС. для начала , я бы все же разрешил новичкам пробывать себя в роли диспов. Понимаю что если разрешить новичкам контролить, то если придерживаться концепции ГС , тогда надо наделить их и возможностью воздействия на хулиганов. как это сделать в техническом плане я слабо представляю, так как не программер, но наверное можно сделать чтоб новоиспеченый дисп сделал запрос и получил такую возможность, но ограниченную во времени, и не удалять и банить, а нечто помягче.. типа выкидывание из сети, для того чтоб хулиган должен был снова зайти в нее. как в ГС... Это так сказать мое предложение в отношени и диспов. Оно чисто условно и для обсуждения, так как многим может это не понравиться... В отношении пилотов тоже можно разработать некую систему, чтобы можно было руководству доложить о неадекватных диспах (такие тоже бывают, особенно новички), опираясь к примеру на аудиозапись разговора которую можно сделать в Тим спике 2.. Короче, надо думать, как завлекать новых пилотов и диспов...
CERBER1101

Сообщение MATADOR » 24 янв 2013, 17:10

Если не ошибаюсь CERBER меня ввёл в сеть-мой первый полёт в ГС под его руководством был по кругу,год с небольшим назад-а дальше закружилось-понеслось-правильные слова нашёл парень...я вообще ничего не знал-помог-Благодарность ему большая...
ЗА ВДВ...

Изображение
MATADOR
Student Pilot

Сообщение shoker » 25 янв 2013, 14:19

CERBER1101 писал(а):БУКВАЛНО ВСЕ начинали именно там, в ГЕЙМ СПАЕ!!!! И я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что кто-то, сразу пришел в ВАК, или частные сервера типа РСТ ВАТСИМ ИВАО минуя сетевые полеты ГЕЙМ СПАЯ(далее ГС) !!

CERBER1101, я, например, никогда не летал в ГеймСпае. Я вообще ни ризу в жизни не включал его. Даже интереса такого не возникало. Сначала не знал про него, потом - а зачем?
Изображение
shoker
Instrument Rating Pilot

Сообщение CERBER1101 » 25 янв 2013, 17:10

shoker писал(а):
CERBER1101 писал(а):БУКВАЛНО ВСЕ начинали именно там, в ГЕЙМ СПАЕ!!!! И я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что кто-то, сразу пришел в ВАК, или частные сервера типа РСТ ВАТСИМ ИВАО минуя сетевые полеты ГЕЙМ СПАЯ(далее ГС) !!

CERBER1101, я, например, никогда не летал в ГеймСпае. Я вообще ни ризу в жизни не включал его. Даже интереса такого не возникало. Сначала не знал про него, потом - а зачем?

На это я могу дать только два объяснения... 1-ое - это вы слукавили.!!! и 2-ое -На вашем пути повстречался человек, который сам когда-то начинал с ГС, но потом перешел в частные сети. Очевидно у него появилось стойкое убеждение что ГС - это плохо, ну и соответственно под его началом ВЫ попали в сети , подобные этой. Ну уж если допустить самое НЕВЕРОЯТНОЕ , что вы человек "Семь пядей во лбу", и путем перелопачивания гор интернет- форумов, выслушав все ЗА и ПРОТИВ, пришли в эти самые сети.. НО для этого вы должны быть КАК МИНИМУМ реальный пилот, или диспетчер. то есть человек, который реально может быть связан с авиацией. Потому как взаимодействие с наземными службами это не фиги воробьям показывать. А по сему возможно,вы долго сидели возле включенного ТиМ Спика, и слушали... это самый долгий вариант обучения....
Однако дело далеко не в том кто начинал с ГС. Я всего лишь хотел обратить внимание на то, что наполняемость сервера нам может обеспечить некоторая лояльность, которая была на ГС, и что не все там было так плохо, были и хорошие моменты, которые МОЖЕТ БЫТЬ, стоило бы внедрить здесь. Но это уже на усмотрение руководства...
CERBER1101

Сообщение AFL075 » 26 янв 2013, 05:54

Дам третий вариант (мой) Начинал еще с MFS 2004 ГС не было и в проекте, начинал с сети Russian Sky Team оттуда уже перешел в ВАТСИМ... ГС попробовал один раз после выхода 10ки - и больше в этот отстой не суюсь
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
AFL075
Second Officer

Сообщение Михаил Кокорин » 05 фев 2016, 19:02

Доброго всем здоровья,скажите,а когда День Рождения ресурса!!!
Рождённый ползать, освободите взлётную полосу
Изображение
Изображение
Михаил Кокорин
Instrument Rating Pilot

Сообщение LelikBest » 08 фев 2016, 06:47

Был уже. 10-го Января.
Изображение
Изображение
LelikBest
Администратор