Господа, записавшиеся на диспетчеров.

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: Господа, записавшиеся на диспетчеров.

Сообщение viktorho223 » 06 май 2015, 15:31

Andrei писал(а):Уважаемые администраторы уже который раз вижу контроль PAFA_GND (112,900 Vladimir Bykov, AS1) вот скажите зачем он там контролирует эту зону если там никого нет и не будет??????? :shock: Неужели у нас нет зон куда его можно посадить????? А так получается что он на халяву получает зарплату???

Ни кто не может заставить диспетчера сесть туда куда он не хочет. Это его право выбора. И это его проблемы есть там трафик или нет. По поводу заработков, так какие проблемы, человек отсидит и бабло получит. Главное что бы он контролил, а где не имеет значение.
viktorho223
Commercial Pilot

Сообщение 8l1213mk » 06 май 2015, 15:32

Andrei писал(а):А так получается что он на халяву получает зарплату???

Уважаемый Вам не все равно ли? Мы туда летаем.
8l1213mk
Private Pilot

Сообщение olpav1966 » 06 май 2015, 17:50

Andrei писал(а):Уважаемые администраторы уже который раз вижу контроль PAFA_GND (112,900 Vladimir Bykov, AS1) вот скажите зачем он там контролирует эту зону если там никого нет и не будет??????? :shock: Неужели у нас нет зон куда его можно посадить????? А так получается что он на халяву получает зарплату???

Вы наверное на форуме анонс не читали. Диспетчер сел там где будут пилоты.И они есть.Так что на халяву он зарплату не получает.
ИзображениеИзображение
Изображение
olpav1966
Senior Second Officer

Сообщение Andrei » 06 май 2015, 18:12

Да не читал(((( Обычно о таких мероприятиях пишут на сайте на начальной странице где мы узнаем о флайинах а не на форуме!!!
С УВАЖЕНИЕМ ДИРЕКТОР ВАК "NORDAVIA"
Andrei
Commercial Pilot

Сообщение Ake77a » 06 май 2015, 20:37

Andrei писал(а):...уже который раз вижу контроль PAFA_GND ... Неужели у нас нет зон куда его можно посадить????? ...получается что он на халяву получает зарплату???

Здравствуйте :?
Во-первых, позвольте мне самостоятельно определяться с тем где мне контролить.
Во-вторых, меня сажать никуда не надо... посадите лучше себя! В любую зону на ваше усмотрение ;)
В-третьих... что я там получаю и как, вас это вообще как касается?!
...
Ну и научитесь для начала общаться и вас тоже будут своевременно информировать про полетушки. Нытеги в нашем коллективе не приживаются... север :P суровые места :twisted:
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer

Сообщение Tupolevets » 06 май 2015, 21:13

Во-первых. Вот скажите мне уважаемый, а с какого овоща Вы решили что там никого нет и не будет :? ???? Там летает до.. очень много народу. Соглашусь что не часто летают, но летают.

Во-вторых. Не Вам уж точно решать, где ему сидеть на контроле. Где человеку интересно там он и будет производить контроль.

В-третьих. Не надо лезть в чужой карман. :evil: Насколько я помню, то это экономический ресурс, и каждый тут зарабатывает как может. Кто-то летает, а кто-то сидит на контроле. Бизнес есть бизнес. ;) И вообще Джон Рокфеллер как-то сказал: «Я готов отчитаться за каждый заработанный мной доллар, только не спрашивайте, как я заработал первый миллион» :mrgreen:

В-четвёртых. Про то что вы не видели что будут полетушки, так про них мало кто знал. Эти полёты для узкого круга лиц, но если кто хочет присоединится, милости просим. :D Никто Вас ногами пинать не будет. Про такие полёты в основном сообщается заранее, где то за месяц, на форуме в разделе "Флай-ины" или же они обговариваются в ТС3. :)

И последнее. Если бы что-то было в разрез с "законом", то админы давно бы уже вынесли ему выговор.
Our business is life itself
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Tupolevets
Instrument Rating Pilot

Сообщение KHB125 » 07 июл 2015, 05:22

подскажите как записаться на диспетчера?
KHB125

Сообщение olpav1966 » 07 июл 2015, 05:31

Вы же оставили заявку на обучение. Я звонил вам по скайпу но вы так и не отвечаете.
ИзображениеИзображение
Изображение
olpav1966
Senior Second Officer

Сообщение KHB125 » 07 июл 2015, 08:01

странно у меня нет пропущенного в скайпе
KHB125

Сообщение Timofey Tovmilo » 24 янв 2016, 19:48

Товмило Тимофей
Желаю начать с одно из Московских портов (UUEE, UUWW, UUDD)
Если можно то связь через ТимСпик
Timofey Tovmilo

Пред.След.

Вернуться в Полётный сервер