Andrei писал(а):Уважаемые администраторы уже который раз вижу контроль PAFA_GND (112,900 Vladimir Bykov, AS1) вот скажите зачем он там контролирует эту зону если там никого нет и не будет???????

Неужели у нас нет зон куда его можно посадить????? А так получается что он на халяву получает зарплату???
Во-первых. Вот скажите мне уважаемый, а с какого овоща Вы решили что там никого нет и не будет

???? Там летает до.. очень много народу. Соглашусь что не часто летают, но летают.
Во-вторых. Не Вам уж точно решать, где ему сидеть на контроле. Где человеку интересно там он и будет производить контроль.
В-третьих. Не надо лезть в чужой карман.

Насколько я помню, то это экономический ресурс, и каждый тут зарабатывает как может. Кто-то летает, а кто-то сидит на контроле. Бизнес есть бизнес.

И вообще Джон Рокфеллер как-то сказал: «Я готов отчитаться за каждый заработанный мной доллар, только не спрашивайте, как я заработал первый миллион»
В-четвёртых. Про то что вы не видели что будут полетушки, так про них мало кто знал. Эти полёты для узкого круга лиц, но если кто хочет присоединится, милости просим.

Никто Вас ногами пинать не будет. Про такие полёты в основном сообщается заранее, где то за месяц, на форуме в разделе "Флай-ины" или же они обговариваются в ТС3.

И последнее. Если бы что-то было в разрез с "законом", то админы давно бы уже вынесли ему выговор.