virus писал(а):вроде вопрос был "какой препар лучше для моего железа", а не "как мне на четвертом препаре полетать в ватсим?"
С препаром опредилился в сторону v3.422. А вот как к нему прикрутить FSInn, дабы не уходить из сети Вирта - я хз
Модератор: Affect
virus писал(а):вроде вопрос был "какой препар лучше для моего железа", а не "как мне на четвертом препаре полетать в ватсим?"
Ake77a писал(а):Маркуша, никак!) 32 на 64 не натянешь...
Tupolevets писал(а):virus писал(а):вроде вопрос был "какой препар лучше для моего железа", а не "как мне на четвертом препаре полетать в ватсим?"
С препаром опредилился в сторону v3.422. А вот как к нему прикрутить FSInn, дабы не уходить из сети Вирта - я хз
SpectrumGP писал(а):Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Летать можно без эстонской тулзы, но тогда трафик не будет отображаться.
Ake77a писал(а):SpectrumGP писал(а):Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Виталий, подскажи, пожалуйста, а в 4.3 это уже не катит? Или кати?) На отображение трафа не претендую... досадно он-лайн терять. Я про то чтобы подключаться к vPilot & FSINN одновременно!)
А пока мы всё это мусолим... 4.4 а что там к весне уже поспеет с PBR, я уже даже и не загадываю. Ща мягкие ешо и DX12 выкатят в обозримом будущем и все 32-битное ваще покроется плесеньюЖись - боль
![]()
![]()
Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Tupolevets писал(а):Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
То есть бесплатно подключить FSInn - никак?
SpectrumGP писал(а):Tupolevets писал(а):Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
То есть бесплатно подключить FSInn - никак?
Верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1