Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Новостные блоки ресурса

Модератор: Affect

Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение SpectrumGP » 27 окт 2015, 07:10

Первые шаги X-Plane на полетном сервере "Виртуальные авиалинии".

X-Plane 10 работает на полетном сервере "Виртуальных авиалиний"!

Предупреждая дальнейшие реплики разряда "А лучше бы сделали" или "А когда будет" и т.п... Идите копайте!
Говорите по делу или помогайте, давите на разработчиков клиентов.


Маленькая победа состоялась. X-Plane 10 подключается и работает на полетном сервере Виртуальные авиалинии.
К сожалению пока работает версия 32 bit, по поводу поддержки 64 bit ведутся переговоры с разработчиками клиента.

Подключение.
1.Качаем клиент.
Отсюда: http://www.xsquawkbox.net/xsb/wp-content/uploads/2011/06/xsb_win_ivao_100.zip
Или отсюда: https://cloud.mail.ru/public/3BUn/d2CybV2V3
2. Вытряхиваем архив в папку Resource\plugins симулятора X-Plane 10.
3. Запускаем сим в 32 битном режиме (файлик 'x-plane 32bit.exe').
4. В меню плагин выбираем SquawkBox -> Connect.
5. В строке сервер прописываем vfs.virtairlines.com
6. Заполняем остальное: Позывной, ФИО, логин и пароль, тип ВС.
7. Нажимаем Connect.
8. Летаем!!!
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 563
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение Aleksey Pogiba » 27 окт 2015, 10:55

Приветствую всех. Замечательная новость. я хоть и летаю на FSX но очень рад, что благодаря этому в наших рядах будет пополнение. Мягких посадок
Aleksey Pogiba
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 129
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 06:33

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение MD67 » 28 окт 2015, 21:05

Лично я ждал поддержки Икса с самых первых дней полета на этом замечательном ресурсе. Даже 32 бита - это прорыв! Спасибо! Ждем полноценные 64)
Диспетчер. Калининград. Храброво. UMKK_TWR
Аватар пользователя
MD67
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 14:13

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение Семён » 29 окт 2015, 08:48

Привет как я понял версию клиента использовать эту Производитель Акелла X-Plane 9: Зов неба :Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Windows Vista (рус.), Pentium IV 3 ГГц, 1024 Мб ОЗУ (2048 Мб для Windows Vista), 256 Мб Directx 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6800 и выше, кроме встроенных видеокарт). 60 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DireсtX 9.0c.

у ведюхи Объём видеопамяти, Мб 256



Это будет по красивее чем на FSX но есть минус
Это язык английский и нету схемы подключения
К стате а вы подумали о пользователях WINDOWS 7 и 8 они не запустят игру ?
Процессор будет 64 битный не запустит 32 битный будут ошибки и вылеты


ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛИ
Семён
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 12:30

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение SpectrumGP » 29 окт 2015, 08:57

X-Plane 10 тоже работает, но в 32 битном формате.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 563
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение Ake77a » 29 окт 2015, 17:51

Семён писал(а):Привет как я понял...ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛИ

Тяжело, конечно, без переводчика...
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение Семён » 12 ноя 2015, 14:17

SpectrumGP писал(а):X-Plane 10 тоже работает, но в 32 битном формате.


интиресно почему в 64 битном не работает ?
Семён
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 12:30

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение Денис » 21 авг 2016, 17:35

SpectrumGP писал(а):Первые шаги X-Plane на полетном сервере "Виртуальные авиалинии".

X-Plane 10 работает на полетном сервере "Виртуальных авиалиний"!

Предупреждая дальнейшие реплики разряда "А лучше бы сделали" или "А когда будет" и т.п... Идите копайте!
Говорите по делу или помогайте, давите на разработчиков клиентов.


Маленькая победа состоялась. X-Plane 10 подключается и работает на полетном сервере Виртуальные авиалинии.
К сожалению пока работает версия 32 bit, по поводу поддержки 64 bit ведутся переговоры с разработчиками клиента.

Подключение.
1.Качаем клиент.
Отсюда: http://www.xsquawkbox.net/xsb/wp-content/uploads/2011/06/xsb_win_ivao_100.zip
Или отсюда: https://cloud.mail.ru/public/3BUn/d2CybV2V3
2. Вытряхиваем архив в папку Resource\plugins симулятора X-Plane 10.
3. Запускаем сим в 32 битном режиме (файлик 'x-plane 32bit.exe').
4. В меню плагин выбираем SquawkBox -> Connect.
5. В строке сервер прописываем vfs.virtairlines.com
6. Заполняем остальное: Позывной, ФИО, логин и пароль, тип ВС.
7. Нажимаем Connect.
8. Летаем!!!


Вот нашол XSquawkBox
XSquawkBox будет плагин, который позволяет игрокам подключить X-Plane к глобальным сетям управления воздушным движением VATSIM или IVAO. Fly онлайн с сотнями других пилотов; получить УВД инструкции от реальных живых людей через Интернет с помощью передачи голоса по IP см другие самолеты впереди вас на подходе и услышать УВД секвенирование Вас. Как реальна, как он получает!

(Для Mac, Windows или Linux, версия 1.0 выпущена.)

Это ?
Денис
Student Pilot
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 09:01

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение SpectrumGP » 22 авг 2016, 05:55

Денис. Вы читать умеете? Выше все написано...

..."К сожалению пока работает версия 32 bit, по поводу поддержки 64 bit ведутся переговоры с разработчиками клиента..."
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 563
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

Сообщение Денис » 22 авг 2016, 09:13

SpectrumGP писал(а):Денис. Вы читать умеете? Выше все написано...

..."К сожалению пока работает версия 32 bit, по поводу поддержки 64 bit ведутся переговоры с разработчиками клиента..."


Тогда интиресно а кто видёт эти переговары на врядли ктото директор или админ форума или сайта

И счо не магу понять по поваду X-plane -9 версии перевод только интерфейс смысла вроде нету а 10 версия вся на английском !
Денис
Student Pilot
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 09:01

След.

Вернуться в Новости Ресурса

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2