Аэропорты базирования

Предложения и пожелания по улучшению ресурса

Модератор: Affect

Аэропорты базирования

Сообщение boriska17 » 13 фев 2020, 23:47

Проблема:

День добрый. Встает немного вопрос раком. Летаю за easyJet. Известна во многом компания, что имеет обширную сеть в европе. Также известна тем, что она соответственно имеет много портов базирования в реальной жизни. И собственно вопрос встает о том, что как я могу ремонтировать самолетики напривер в LFSB или LOWW, которые являются основными портами базирования для easyJet Switzerland или easyJet Europe соответственно. Я понимаю, что для упрощения были добавлены партнерские компании, но что делать, если в этих портах либо никого нет, либо находятся ак, в которых ладно если раз в месяц зайдет кто и посмотрит хотя бы что-либо.


Предложение:

Вариант 1) Дать возможность ВАК помимо инфраструктуры также в других портах строить ангары. Если посмотреть сколько хабов у easyJet в реале, то можно насчитать 10+, но дайте пожалуйста хотя бы 10 :(

Вариант 2) Дать возможность производить ремонт в любом порту, но если это не свой, то с наценкой в 2 раза, хотя если будет меньше, то нам лучше :Р Так у всех ак будет возможность выбора гулять или экономить, а для лоукостеров по типу easyJet, ryanair и похожих летать не с одним хабом.

Вариант 3) Не удалять ВАК носящие оффициальные ICAO и дать им возможность принимать абсолютно все другие ВАК в партнерские. То есть если там нет активности 3 месяца, то руководство на увольнение, а ВАК продолжает жить. Тем самым мы будем иметь оффициальные ВАК, которые будет проще продолжать развивать. Каждый желающий сможет занять главенство и продолжать дело. Если баланс ВАК на момент увольнения главы будет с отрицательным балансом, то будет происходить ее обнуление.


Благодарю :D
boriska17
Private Pilot
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 23 май 2017, 19:45

Вернуться в Конструкторское бюро

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron