Что-то с клиентом не то.

Решение проблем по клиенту.

Модератор: Affect

Re: Что-то с клиентом не то.

Сообщение Dedar » 20 янв 2019, 04:32

Подскажите какие переменные mfs дают информацию клиенту о начале этапа взлета?
Dedar
Student Pilot
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 22:49

Re: Что-то с клиентом не то.

Сообщение SpectrumGP » 21 янв 2019, 11:53

Dedar писал(а):Подскажите какие переменные mfs дают информацию клиенту о начале этапа взлета?

Она одна, открываем толмут по FSUIPC, ищем адрес 0x0366
Aircraft on ground flag (0=airborne, 1=on ground).
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 588
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Что-то с клиентом не то.

Сообщение Dedar » 21 янв 2019, 14:41

SpectrumGP писал(а):
Dedar писал(а):Подскажите какие переменные mfs дают информацию клиенту о начале этапа взлета?

Она одна, открываем толмут по FSUIPC, ищем адрес 0x0366
Aircraft on ground flag (0=airborne, 1=on ground).


Только одной переменной?? Это переменная вообще из оперы на земле или нет. , А для определения (НАЧАЛА) этапа взлёта по уму нужны несколько переменных положение закрылков , положение РУД, Обороты. Объясните логику работы клиента с ошибкой ---Взлётно-посадочные перед взлётом:

Только без описания правильных действия на взлёте по мнению КЛИЕНТА. Интересует какая конкретно переменная проверяется и на каком этапе. Как клиент понимает что это руление, а не начало взлёта без остановки на исполнительном. ( хотя вряд ли он это понимает) Если завязан таймер то с проверки чего он стартует? Неужели просто Lаnding Lights?
Dedar
Student Pilot
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 22:49

Re: Что-то с клиентом не то.

Сообщение SpectrumGP » 21 янв 2019, 18:03

Описывать логику не стану, длительный и нудный процесс... Но подскажу...
Прежде, чем поставить РУД во взлетный режим, не забывайте включать фары :-)
А если поставили, и после включили, то прекратите взлет, закройте клиент, запустите по новой и повторите процедуру взлета.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 588
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Что-то с клиентом не то.

Сообщение Veka » 02 фев 2019, 14:34

Доброго времени суток. Проблема с клиентом. Пишет что я не в аэропорту вылета. Хотя проверял я в правильном аэропорту нахожусь.
Veka
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 12:59

Re: Что-то с клиентом не то.

Сообщение LelikBest » 04 фев 2019, 06:22

Напишите ICAO аэропорта. Я проверю данные.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4848
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Пред.

Вернуться в FAQ по клиенту

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1