Как "подменить" крафт?

Решение проблем по клиенту.

Модератор: Affect

Как "подменить" крафт?

Сообщение Evgeny Illyushko » 14 янв 2015, 14:46

Здравствуйте. Проблема в следующем: я взял в аренду А380, но достойной модели нет в наличии. Как мне изобразить для клиента из одного крафта другой? Подозреваю, что дело в aircraft.cfg, но не знаю, что именно там поменять. Не подскажете, господа?
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Evgeny Illyushko
Student Pilot
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 01:59
Откуда: Мурманск

Re: Как "подменить" крафт?

Сообщение Ake77a » 14 янв 2015, 18:23

В этом случае не подскажем. Не хотите летать на нем - скидывайте и летайте на том, что достойно) Вот если с достойным крафтом у Клиента будут проблемы, то вот тада подскажем)
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 1034
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Как "подменить" крафт?

Сообщение mxm7 » 14 янв 2015, 19:58

Evgeny Illyushko писал(а):Здравствуйте. Проблема в следующем: я взял в аренду А380, но достойной модели нет в наличии. Как мне изобразить для клиента из одного крафта другой? Подозреваю, что дело в aircraft.cfg, но не знаю, что именно там поменять. Не подскажете, господа?


Жень, в личку ответил.
Аватар пользователя
mxm7
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 16:47
Откуда: Москва

Re: Как "подменить" крафт?

Сообщение GennadiyN » 17 янв 2015, 17:39

Evgeny Illyushko писал(а):Здравствуйте. Проблема в следующем: я взял в аренду А380, но достойной модели нет в наличии. Как мне изобразить для клиента из одного крафта другой? Подозреваю, что дело в aircraft.cfg, но не знаю, что именно там поменять. Не подскажете, господа?


Попробуйте эту модель. (для закачки нужна бесплатная регистрация)
http://library.avsim.net/download.php?DLID=161557 , имя файла "merge_292064.zip".
Это мерж Project Airbus A380 с панелью от Wilco PIC A343.
Изображение
GennadiyN
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 04:00

Re: Как "подменить" крафт?

Сообщение nevelsk71 » 18 сен 2020, 21:46

Меня тоже волнует эта тема. На ресурсе много самолетов , но летаем на очень малом количестве самолётов. Я хочу летать например на 747-300 но таких самолётов просто нет. Есть пмдг 747-400. Как сделать из него 300ку. Чтоб клиент его принял
nevelsk71
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 02:02

Re: Как "подменить" крафт?

Сообщение IngvarM69 » 19 сен 2020, 05:42

Все просто. В кфг выбранного самолета прописываем title=Boeing 747-300. Клиент нормально принимает. https://vk.com/photo-115672522_457239151
С уважением,
Изображение
Аватар пользователя
IngvarM69
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 164
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 04:14
Откуда: UHPP


Вернуться в FAQ по клиенту

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6