Пополняем базу самолетов

Заявки, вопросы, предложения, решение технических проблем

Модератор: Affect

Пополняем базу самолетов

Сообщение Chebairlines » 07 ноя 2011, 11:50

Предложения для пополнения (редактирование данных) базы самолетов в системе.
С вашего позволения (модераторы) открою заново тему куда будут вноситься те или иные предложения по базе самлетов.

1. Самолет Боинг 737-700 в дефолтной компановке имеет всего 126 кресел, не так давно в 800ке количество кресел было изменено на 189 (я так понимаю что информация была взята из источника википедия). Если основываться на нее то в 700ке следует изменить количество вресел до 149 (эконом вариант)

источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_737 ... 80.94700ER
Изображение
Аватар пользователя
Chebairlines
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:43
Откуда: UWKS

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение lokophil » 13 ноя 2011, 03:22

767-300, в виртэйр, вмещает 350 человек. А 777-200 301 человек. Как бэ не стыковочка. 777 больше должен вмещать. Проработайте этот момент, пжлст.
lokophil
Private Pilot
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 16:33

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение Chebairlines » 14 ноя 2011, 05:03

По боингу 777-200 вот тут информация есть
http://www.boeing.com/commercial/777fam ... oduct.html кстати там и по другим самолетам можно посомтреть информацию фирмы боинг.
Изображение
Аватар пользователя
Chebairlines
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:43
Откуда: UWKS

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение Slav-89 » 26 ноя 2011, 08:26

Ребята проблема,выручайте,мы приобрели Ту-204 и наш пилот загрузившись в аэропорту где находиться самолёт,запуская "Клиент",обнаруживает ошибку"выбранный самолёт не соответсвует самолёту маршрута",что делать,он перепробовал все текстуры Ту-204,перетыкал где только можно,оказывается что клиент видит только текстуру"Владивосток Авиа" и всё,как исправить этот недочёт?
Изображение
Slav-89
Student Pilot
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 02 май 2011, 12:15

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение RAC140 » 26 ноя 2011, 17:55

текстуры не причем тут....
Изображение
RAC140
Student Pilot
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 08:26

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение LelikBest » 26 ноя 2011, 18:05

У всех этих моделей должен быть один и тот же title в файле aircraft.cfg как и у модели с текстурой "Владивосток Авиа"
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4987
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение Slav-89 » 26 ноя 2011, 19:02

Это значит что у всех текстур надо чтобы title в файле aircraft.cfg был "Vladivostok Air Tu-234 RA-64038",потому что перепробовали всё,везде всё перетасовывали,ничего не получалось.
С дурацкими вопросами мы бы не обратились,потому что нет уже сил,а летать то хочется.
Изображение
Slav-89
Student Pilot
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 02 май 2011, 12:15

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение LelikBest » 27 ноя 2011, 07:42

Это не дурацкий вопрос, а вполне нормальный.
Да, вы должны сделать вот так:
надо чтобы title в файле aircraft.cfg был "Vladivostok Air Tu-234 RA-64038"
Во всяком случае попробуйте.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4987
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Пополняем базу самолетов

Сообщение Slav-89 » 27 ноя 2011, 07:51

Попробовали,все текстуры переименовали как "Vladivostok Air Tu-234 RA-64038" и всё равно ничего не вышло.
Изображение
Slav-89
Student Pilot
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 02 май 2011, 12:15

След.

Вернуться в Самолёты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron