Решение проблем

Настройки, вопросы, решение проблем

Модератор: Affect

Re: Решение проблем

Сообщение Михаил Кокорин » 12 июн 2016, 15:22

У меня вот такой вопросик,установил сценарий аэропорта Усинск,загружаясь в нем все в норме,неплохой сценарий аэропорта,но вот решил слетать туда из Норильска,лечу значит 2 часа,снижаюсь,захожу по схеме и УПС,а порта то нет.Ни у кого подобного в практике не было,поделитесь что-это за чудеса
Рождённый ползать, освободите взлётную полосу
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Михаил Кокорин
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 22:48

Re: Решение проблем

Сообщение Ake77a » 12 июн 2016, 15:26

Комп не смог прорисовать, скорее всего... возможно, по причине перегрузки видеокарты)
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 996
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 11 янв 2019, 11:56

Ребята нужна помощь!
Имею сборку:
Процессор: Ryzen 7 1700X (3.40Ghz),
ОЗУ: Kingston HyperX FURY 4 GB DDR4 2400 MHz (16Gb),
Видеокарта: Radeon RX 570 (4Gb),
Материнка: AMD ASRock B450M Pro4
Жесткий диск: WD WD1003FZEX 1,0 Tb, 64 Mb (отдельно под FSX)
Установлен FSX Deluxe+Разгон. Из дополнений: весь ORBX, весь Aerosoft + трафик. Всё работает нормально (50fps - over) , НО при подлёте к Rio de Janeiro - полёт превращается в настоящее слайд шоу(1-2fps) :cry: . Удалил из библиотеки пейзажей все что связано с Rio, но ситуация не очень поменялась поменялась(4-14fps). :( Перегрева нет.
Помогите кто чем может! Может надо восстановить какие-то файлы в сток?

P.S.: Дополнение Rio de Janeiro от Paulo Ricardo
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Решение проблем

Сообщение Ake77a » 11 янв 2019, 14:18

Маркуша, ну ей богу, бросай ты эти костыли. С такими железяками Препар4 тебя прямо вот ждет. Да, переустановка всего дело муторное, но такова наша симмерская доля!
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 996
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 12 янв 2019, 01:20

Ake77a писал(а):Маркуша, ну ей богу, бросай ты эти костыли. С такими железяками Препар4 тебя прямо вот ждет. Да, переустановка всего дело муторное, но такова наша симмерская доля!

Уговорил. Но пока настрою и освою препар, надо решить проблему того что есть
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Решение проблем

Сообщение Ake77a » 12 янв 2019, 01:55

Усё, сам разобралсо :lol:
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 996
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 12 янв 2019, 14:32

Ake77a писал(а):Усё, сам разобралсо :lol:

Нихт найн! Надо понять в чем проблема, ибо на старом компе стоял будет стоять FSX
Какой P3D лучше ставить для моего железа: v3.4 или v4.4 :?:
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Решение проблем

Сообщение virus » 13 янв 2019, 17:52

Tupolevets писал(а):
Ake77a писал(а):Усё, сам разобралсо :lol:

Нихт найн! Надо понять в чем проблема, ибо на старом компе стоял будет стоять FSX
Какой P3D лучше ставить для моего железа: v3.4 или v4.4 :?:


четвертый. для любого железа. он лучше оптимизирован в принципе. и гораздо лучше чем тупик эволюции АЫЧ. там где голый АЫЧ выдавал слайд-шоу, там четвертый препар+ОРБХ спокойно позволяет летать.
Изображение
virus
Student Pilot
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 03:09

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 14 янв 2019, 00:34

Я прекрасно знаю про vPilot, но очень надо прикрутить к препару FSInn и FSCopilot.
Вопрос: Как это сделать?
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Решение проблем

Сообщение virus » 14 янв 2019, 01:43

вроде вопрос был "какой препар лучше для моего железа", а не "как мне на четвертом препаре полетать в ватсим?"
Изображение
virus
Student Pilot
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 03:09

Пред.След.

Вернуться в Симулятор

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron