Решение проблем

Настройки, вопросы, решение проблем

Модератор: Affect

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 14 янв 2019, 10:44

virus писал(а):вроде вопрос был "какой препар лучше для моего железа", а не "как мне на четвертом препаре полетать в ватсим?"

С препаром опредилился в сторону v3.422. А вот как к нему прикрутить FSInn, дабы не уходить из сети Вирта - я хз
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 209
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Решение проблем

Сообщение Ake77a » 14 янв 2019, 19:40

Маркуша, никак!) 32 на 64 не натянешь...
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 1008
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 15 янв 2019, 13:50

Ake77a писал(а):Маркуша, никак!) 32 на 64 не натянешь...

так в том то и дело, что p3d v3 ещё работает на 32 битах
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 209
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Решение проблем

Сообщение Ake77a » 15 янв 2019, 23:31

Так в чём проблема то? У тебя получилось или нет? А vPilot то тебя видит в трёшке?
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 1008
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Решение проблем

Сообщение SpectrumGP » 16 янв 2019, 09:42

Tupolevets писал(а):
virus писал(а):вроде вопрос был "какой препар лучше для моего железа", а не "как мне на четвертом препаре полетать в ватсим?"

С препаром опредилился в сторону v3.422. А вот как к нему прикрутить FSInn, дабы не уходить из сети Вирта - я хз


http://www.virtairlines.ru/public/phorum/viewtopic.php?f=26&t=1529

Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Летать можно без эстонской тулзы, но тогда трафик не будет отображаться.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 615
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Решение проблем

Сообщение Ake77a » 16 янв 2019, 10:02

SpectrumGP писал(а):Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Летать можно без эстонской тулзы, но тогда трафик не будет отображаться.


Виталий, подскажи, пожалуйста, а в 4.3 это уже не катит? Или кати?) На отображение трафа не претендую... досадно он-лайн терять. Я про то чтобы подключаться к vPilot & FSINN одновременно!)

А пока мы всё это мусолим... 4.4 а что там к весне уже поспеет с PBR, я уже даже и не загадываю. Ща мягкие ешо и DX12 выкатят в обозримом будущем и все 32-битное ваще покроется плесенью :cry: Жись - боль :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 1008
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Решение проблем

Сообщение SpectrumGP » 16 янв 2019, 12:03

Ake77a писал(а):
SpectrumGP писал(а):Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Летать можно без эстонской тулзы, но тогда трафик не будет отображаться.


Виталий, подскажи, пожалуйста, а в 4.3 это уже не катит? Или кати?) На отображение трафа не претендую... досадно он-лайн терять. Я про то чтобы подключаться к vPilot & FSINN одновременно!)

А пока мы всё это мусолим... 4.4 а что там к весне уже поспеет с PBR, я уже даже и не загадываю. Ща мягкие ешо и DX12 выкатят в обозримом будущем и все 32-битное ваще покроется плесенью :cry: Жись - боль :lol: :lol: :lol:


С любой 4-й версией не катит старый фокус с Миграционной утилитой. 64-бита однако. Хотя ИВАО 32 работает без проблем, вероятно структура программы не имеет жесткой привязки, а Фсинн в чем то завязан с разрядностью, длл сим не грузит. Бубен здесь не помогает.
4,4 уже второй месяц как вышел )))
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 615
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 16 янв 2019, 18:41

Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Летать можно без эстонской тулзы, но тогда трафик не будет отображаться.

То есть бесплатно подключить FSInn - никак?
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 209
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Re: Решение проблем

Сообщение SpectrumGP » 16 янв 2019, 19:23

Tupolevets писал(а):
Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Летать можно без эстонской тулзы, но тогда трафик не будет отображаться.

То есть бесплатно подключить FSInn - никак?

Верно.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 615
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Решение проблем

Сообщение Tupolevets » 16 янв 2019, 19:53

SpectrumGP писал(а):
Tupolevets писал(а):
Используем эстонскую утилиту Migration Tools. Ставим ее, запускаем и после ставим ФСИнн.
Летать можно без эстонской тулзы, но тогда трафик не будет отображаться.

То есть бесплатно подключить FSInn - никак?

Верно.

Очень печально... :( Придётся ждать онлайн клиента для Вирта, а пока попрощаться с онлайном. :(
Our business is life itself
Изображение
Настоящий пилот должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Аватар пользователя
Tupolevets
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 209
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 20:34
Откуда: Харьков

Пред.След.

Вернуться в Симулятор

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron