Страница 2 из 2

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:14
Денис
SpectrumGP писал(а):Денис. Вы читать умеете? Выше все написано...

..."К сожалению пока работает версия 32 bit, по поводу поддержки 64 bit ведутся переговоры с разработчиками клиента..."


А вы тогда на какой windows её использовать ?

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:19
SpectrumGP
Денис писал(а):Тогда интиресно а кто видёт эти переговары на врядли ктото директор или админ форума или сайта

И счо не магу понять по поваду X-plane -9 версии перевод только интерфейс смысла вроде нету а 10 версия вся на английском !

Учите русский и английский языки. Русский для чистописания без ошибок, английский - не придется искать руссификацию игр и перевод технической документации. 8-)

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:15
Денис
SpectrumGP писал(а):
Денис писал(а):Тогда интиресно а кто видёт эти переговары на врядли ктото директор или админ форума или сайта

И счо не магу понять по поваду X-plane -9 версии перевод только интерфейс смысла вроде нету а 10 версия вся на английском !

Учите русский и английский языки. Русский для чистописания без ошибок, английский - не придется искать руссификацию игр и перевод технической документации. 8-)


А что за документация ?

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 15:42
Семён
SpectrumGP писал(а):
Денис писал(а):Тогда интиресно а кто видёт эти переговары на врядли ктото директор или админ форума или сайта

И счо не магу понять по поваду X-plane -9 версии перевод только интерфейс смысла вроде нету а 10 версия вся на английском !

Учите русский и английский языки. Русский для чистописания без ошибок, английский - не придется искать руссификацию игр и перевод технической документации. 8-)


надо не Руский а понимать как подключить и всё а вы муть какуето советуете ему !

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 19:07
mxm7
Семён писал(а):
надо не Руский а понимать как подключить и всё а вы муть какуето советуете ему !


Денис, тебе уже ответили.. Тебя палит твоя все та же блестящая грамотность..))) Ты можешь писать на форуме с разных ников, но все-равно, тебя прекрасно видно по твоей манере изложения и характеру допускаемых ошибок. Ты даже слово "Руский" переписать не можешь правильно!

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 07:10
Ake77a
:lol: Дениска выбрал себе кредо клоуна с раздвоением личности!

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 06:00
Egorby
Доброго времени суток, как я понял x-plane 10/64 так и не "победили" в плане on line? Но вот при чем тут "сдать , купить квартиру"....???

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 13:05
rolly-72
Всем доброго дня! Так X-Plane x64 можно подключить к ресурсу? Если да, то может у кого алгоритм есть? Скиньте пожалуйста.

Re: Первые шаги X-Plane на полетном сервере VirtAilines.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 13:14
Egorby