Вы уже знаете, по сообщению на главной странице ресурса, что у нас появился партнёр - ресурс http://www.virtcommunity.ru.
Ну а в нём уже существует наше официальное сообщество VirtAirLines, где я начал потихоньку писать о разных разностях.

В частности я начал там цикл статей "VirtAirLines - с чем его едят" и обсуждение всех работ, ведущихся сейчас на ресурсе, в ленте сообщества.
Там же я собираюсь в разделе Новости в течении всех работ выкладывать на обсуждение все кардинальные изменения или же введение чего-то нового. Там же мы можем конструктивно всё это обсуждать.
Ещё там есть общий чат. Почему бы нам там не болтать в течении дня и не обсуждать что-то.
Вот. А ещё администрация данного ресурса просит всех внимательно следить за любыми неполадками, багами или неудобствами и обязательно сообщать им об этом. Ресурс новый. И там может быть ещё много чего не так.
Предложения по усовершенствованию тоже приветствуются.

P.S. А ещё есть просьба от меня лично. Все, кто может, порекламируйте этот ресурс везде где только можете. Поверьте, развитие этого ресурса может положительно сказаться и на нашем ресурсе. Кстати, там сейчас акция - "Заказать сообщество". То есть можно обратиться к администрации через раздел "Контакты" и попросить создать вам ваше сообщество бесплатно.