БАГ!

Выдача неправомерных "дыр" и "багов" системы.

Модератор: Affect

Re: БАГ!

Сообщение SpectrumGP » 06 янв 2019, 14:20

Полет был отменен по нажатию кнопки "Отменить полет".

http://www.virtairlines.ru/flight_info/page=office&fid=921662

Но... записался на ресурсе и попал в подозрительные.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 617
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: БАГ!

Сообщение CSN » 19 янв 2019, 11:20

Ничего не понимаю!!!Вчера выполнял полёт Внуково-Минеральные воды,так вот клиент увидел только то что руление на взлёт(на сайте горел желтым)хотя я уже давно на эшелоне,думаю ну ладно может по прилёту всё правильно подсчитается,так нет при посадке в Мин водах клиент мне выдал сообщение типо не удалось занести данные в БД и они сохранены в файл,и тут я подумал ну ладно бывает баг и т.д смирился что статистика и полёт не зачтены хотя жалко было всё таки двух часовой перелёт!Сегодня бронирую маршрут Внуково-Кёльн запускаю клиент он мне пишет что данные прошлого полёта добавлены в БД,но при этом записывает в сомнительные полёты бронированый внуково кёльн,и перемещает меня в Мин воды,хотя вчера был во Внуково,теперь выходные на смарку пошли а хотелось полетать,и что самое главное вчерашний полёт внуково мин воды не засчитан по финансовой стороне и рейтингу однако же переместил меня в мин воды!это как так!?Надеюсь администрации удастся решить эту проблему!
Авиакомпания http://www.virtairlines.ru/db/Pobeda PBD
CSN
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 19:44

Re: БАГ!

Сообщение Arthur Fabber » 19 янв 2019, 20:34

.
Последний раз редактировалось Arthur Fabber 01 фев 2019, 16:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Arthur Fabber
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 17:34

Re: БАГ!

Сообщение Ake77a » 19 янв 2019, 23:52

Вот чего еще обнаружил:
Выполненный ВИП http://www.virtairlines.ru/flight_vip_i ... fid=925911
Указан доход от он-лайна, но и финансах компании и на странице указан доход без учёта он-лайн дохода, то есть 2.712.465 S
А 840.864 S потерялись...
Просим разобраться и компенсировать!
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 1013
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: БАГ!

Сообщение LelikBest » 21 янв 2019, 08:21

CSN писал(а):Ничего не понимаю!!!Вчера выполнял полёт Внуково-Минеральные воды,так вот клиент увидел только то что руление на взлёт(на сайте горел желтым)хотя я уже давно на эшелоне,думаю ну ладно может по прилёту всё правильно подсчитается,так нет при посадке в Мин водах клиент мне выдал сообщение типо не удалось занести данные в БД и они сохранены в файл,и тут я подумал ну ладно бывает баг и т.д смирился что статистика и полёт не зачтены хотя жалко было всё таки двух часовой перелёт!Сегодня бронирую маршрут Внуково-Кёльн запускаю клиент он мне пишет что данные прошлого полёта добавлены в БД,но при этом записывает в сомнительные полёты бронированый внуково кёльн,и перемещает меня в Мин воды,хотя вчера был во Внуково,теперь выходные на смарку пошли а хотелось полетать,и что самое главное вчерашний полёт внуково мин воды не засчитан по финансовой стороне и рейтингу однако же переместил меня в мин воды!это как так!?Надеюсь администрации удастся решить эту проблему!
Авиакомпания http://www.virtairlines.ru/db/Pobeda PBD


По вашему вопросу я не знаю что сказать. Слишком много переменных и какая из них глюкнула и в какой момент я даже предположить не могу. Простите меня. :-(
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4987
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: БАГ!

Сообщение LelikBest » 21 янв 2019, 08:21

Arthur Fabber писал(а):Прошу администрацию рассмотреть мою ситуацию. Арендован самолёт, допуск есть, маршрут создан(даже время вылета и полёта обозначил, и без этого тоже),клиент установлен, FCUIPC установлен.Запускаю СИМ, бронирую грузовой рейс.Открываю клиент(и просто кликом,и от имени администратора) и он выдаёт такое сообщение "Срок действия забронированного Вами маршрута истёк". Всё. Полёт подозрительный, борт на проверке, местоположение моё и борта не определено. Через какое то время борт освобождается, местонахождение мое восстановилось, борт находится в том порту, где и был перед запуском клиента. О признаках этой проблемы можно судить только потом в графе "Летный опыт по типам ВС". Там видно, что что нет расстояния и времени. При этом непонятно почему кол-во полетов ВИП -2. в личном кабинете.И если бронирую заново, всё повторяется. Это уже не в первый раз. Прошу помочь. Компания http://www.virtairlines.ru/db/Cargolux%20Italia Спасибо.


Проверьте, какое время и дата стоят на вашем компьютере?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4987
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: БАГ!

Сообщение LelikBest » 21 янв 2019, 08:22

Ake77a писал(а):Вот чего еще обнаружил:
Выполненный ВИП http://www.virtairlines.ru/flight_vip_i ... fid=925911
Указан доход от он-лайна, но и финансах компании и на странице указан доход без учёта он-лайн дохода, то есть 2.712.465 S
А 840.864 S потерялись...
Просим разобраться и компенсировать!


Доход был добавлен - это 100%. А вот то, что он не высветился, это я проверю.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4987
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: БАГ!

Сообщение Arthur Fabber » 21 янв 2019, 18:03

.
Последний раз редактировалось Arthur Fabber 01 фев 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Arthur Fabber
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 17:34

Re: БАГ!

Сообщение Ake77a » 25 янв 2019, 10:33

Не особо печалит, но куда-то подевался бонус за мягкую посадку!)

http://www.virtairlines.ru/flight_vip_i ... fid=928259

П.С.: все эти мелочи (см. выше) начались после смены ИКАО, может как-то связано... никаких других изменений не было.

UPD: http://www.virtairlines.ru/flight_vip_i ... fid=928836
Последний раз редактировалось Ake77a 28 янв 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 1013
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: БАГ!

Сообщение boriska17 » 28 янв 2019, 10:52

День добрый. Нашел «фичу».

Заходим в «Компании ресурса»
Далее выбираем «российские» или «зарубежные»
Теперь выбираем любую страницу отличную от первой

У меня вылетает error 404
boriska17
Private Pilot
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 23 май 2017, 19:45

Пред.След.

Вернуться в "Дыры" и "Баги" системы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2