БАГ!

Выдача неправомерных "дыр" и "багов" системы.

Модератор: Affect

Re: БАГ!

Сообщение LelikBest » 06 май 2020, 09:21

Блин...по ходу эти отголоски взлома будут ещё долго вылазить. Я поищу что и как. Максимум просто в счёт "извинений" сделаю всем бортам 100% технического состояния.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 5125
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: БАГ!

Сообщение Oleg Belogubov » 06 май 2020, 10:52

Были бы рады!
Oleg Belogubov
Student Pilot
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 05:30

Re: БАГ!

Сообщение Сергей1969 » 14 май 2020, 14:42

Алексей приветствую! Опять когда летишь на самолёте IL-96-400 считает 2 полёта за 1. Ни на каких других бортах (летаю на А330-300, на 777-300, наши пилоты на 737-800 летают и ещё на некоторых) такого нет. 1 полёт и есть 1 полёт. Только IL-96-400. Посмотри пожалуйста эту машину.
И опять бронирую на IL-96-400 - после нажатия на кнопку "забронировать" пишет, что на А319 лечу, хотя подключается только к IL-96-400 и по количеству пассажиров как на IL-96-400, а не как на А319.
На данный момент IL-96-400 совершил 154 полёта, а указано, что 177 полётов пролетел. http://www.virtairlines.ru/fleets
Сергей1969
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:47
Откуда: Москва

Re: БАГ!

Сообщение LelikBest » 14 май 2020, 20:11

Да бред какой-то. Сам не понимаю. По всем параметрам это не может быть только с одним самолётом. Как правило проблема влияет на всё, а не на один самолёт. Очень странно. Я поищу ещё...но боюсь потом будем принимать какие-то радикальные меры с вашим самолётом.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 5125
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: БАГ!

Сообщение Сергей1969 » 14 май 2020, 23:33

LelikBest писал(а):Да бред какой-то. Сам не понимаю. По всем параметрам это не может быть только с одним самолётом...

Однако это так...
Сейчас ещё веселее. Решил сделать тестовый полёт на АН-28 из Шереметьево в Домодедово. Проверить на этом самолёте.
Создал рейс, бронирую...
Изображение
После брони выдаёт, что лечу я (из Шереметьево в Домодедово) аж на Boeing - 747-300 (BTN-743)
Изображение
И топлива на борту не 0, как на АН-28
Изображение
а 20.841 кг...
Только вот задача - как поместить в АН-28 почти 21 тонну, если он берёт на борт максимум 4033,4 фунтов, что в переводе чуть меньше 2 тонн
Изображение Изображение Изображение
А клиент просит, что бы я загрузил как минимум 19019 кг
Изображение
Думаю ладно, солью топливо с самолёта Boeing - 747-300 (BTN-743), что бы был, как в АН-28 пустой бак изначально...Но вот только маленькая проблемка возникла - к чужому самолёту на стоянке не мог подобраться и слить топливо (охрана стоит и камеры везде на лётном поле)...а своего Boeing - 747-300...увы, в компании нет в нашей
Изображение
Пришлось выйти к пассажирам, извиняться, возвращать им деньги за билет (кстати не маленькие, по 88 долларов)
Изображение
и отменять полёт...
Вот Вам ещё один, как Вы выразились
LelikBest писал(а):...бред какой-то...
Последний раз редактировалось Сергей1969 14 май 2020, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Сергей1969
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:47
Откуда: Москва

Re: БАГ!

Сообщение Сергей1969 » 14 май 2020, 23:51

Сергей1969 писал(а):...После брони выдаёт, что лечу я (из Шереметьево в Домодедово) аж на Boeing - 747-300 (BTN-743)
Изображение
И топлива на борту не 0, как на АН-28
Изображение
а 20.841 кг...

Вот теперь мне понятна ситуация с "подозрительными полётами" по топливу.
У меня полёт на ИЛ96-400. В одном
Итого израсходованно: 5.539 кг
В другом
Итого израсходованно: 18.110 кг
Один и тот-же самолёт, один и тот-же маршрут.
Только в одном из них определился, как "лечу на ИЛ96-400", а в другом, как "лечу на А330-300".
Москва-Питер
ил96 - расход примерно 20 тонн
а330 - расход примерно 6 тонн

Естественно будет подозрительный полёт - как ИЛ96-400 мог сожрать всего каких то 6 тонн, вместо 20-ти.
LelikBest писал(а):...Я поищу ещё...но боюсь потом будем принимать какие-то радикальные меры с вашим самолётом.

Алексей, не поверите - я только ЗА, вплоть до удаления самолёта из компании (мы новый купим такой), но что бы больше таких проблем не было.
Уж простите, буквально на ходу ещё 1 БАГ нашёл...
Решил проверить как на этот маршрут тестовый будет бронь на АН-24 и что покажет "на чём лечу"...
Не даёт вообще бронировать...
Изображение
Смотрю и читаю причины...
Код: выделить все
Или в этом аэропорту нет свободных самолётов.
Или у вас нет допуска к свободным самолётам этого маршрута.
Или доступные Вам самолёты находятся на техническом обслуживании.
Или поставленные самолёты на этот маршрут по своей дальности в 10 раз превышают дистанцию по GPS между этими аэропортами.
Обратитесь к главе компании или сотруднику по допускам и маршрутам.

Я нахожусь в Шереметьево
Изображение
Или в этом аэропорту нет свободных самолётов - есть, оба в Шереметьево, оба "свободны"
Изображение
Или у вас нет допуска к свободным самолётам этого маршрута - есть у меня допуски на все самолёты
Изображение
Или доступные Вам самолёты находятся на техническом обслуживании - нет, по второму скрину видно, что статус "свободно".
Или поставленные самолёты на этот маршрут по своей дальности в 10 раз превышают дистанцию по GPS между этими аэропортами
Расстояние между аэропортами, опять же видно по первому скрину - 37 nM.
Да, самолёт по своей дальности в 10 раз превышает дистанцию по GPS между этими аэропортами, но почему тогда создаётся маршрут без проблем, если ясно, что на такой самолёт бронирование будет не возможно?
Кстати создаётся маршрут Шереметьево - Домодедово хоть с АН-24, хоть с А380-800
Изображение Изображение
Обратитесь к главе компании или сотруднику по допускам и маршрутам - вообще то я и есть глава компании и допуски на все самолёты.
Сергей1969
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:47
Откуда: Москва

Re: БАГ!

Сообщение CSN » 01 июн 2020, 15:44

Баг в продажах самолётов проверьте пожалуйста компания CorfuAirlines продаёт 737-800 за 1 S при попытке купить его деньги снимают,но борт так и остаётся у этой компании!Либо очевидное кидалово либо баг системы,я склонен к первому варианту!Изображение
Аватар пользователя
CSN
Student Pilot
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 19:44

Re: БАГ!

Сообщение LelikBest » 02 июн 2020, 07:13

Нет. Это не кидалово, ни одна компания не может управлять данным процессом. А вот то, что компания смогла выставить самолёт за 1$ вот это глюк либо дыра. Вообще-то система не должна была позволить это сделать. Буду проверять.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 5125
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: БАГ!

Сообщение IngvarM69 » 02 июн 2020, 21:16

Алексей, доброго времени суток!
Прошу проверить следующее: при выполнении ВИП рейсов в списке самолетов компании не обозначается, что данный борт забронирован и находится в полете. Он значится как "свободен". На главной же странице компании все нормально - синяя точка - я в полете.
При выполнении обычных рейсов все хорошо, информация о занятом самолете есть.
Спасибо.
С уважением,
Изображение
Аватар пользователя
IngvarM69
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 141
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 04:14
Откуда: UHPP

Re: БАГ!

Сообщение Alexiyi » 17 июн 2020, 20:08

Добрый вечер. При попытке смены группы маршрутов в "Редакторе маршрутов" они просто исчезают вникуда.
Изображение
Изображение
SkyLine Travel Salutes you!Welcome!
Авиалинии нового поколения

Официальный сайт
Сайт на VirtAirlines
Аватар пользователя
Alexiyi
Senior Second Officer
 
Сообщений: 760
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:35
Откуда: UUDD

Пред.След.

Вернуться в "Дыры" и "Баги" системы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron