Полётный сервер VirtAirLines

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Сергей1969 » 29 дек 2019, 16:26

По поводу клиента вот мои настройки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Где ошибка и почему при подключении к Teamspeak 2 мне выдаёт ERROR, однако если вручную подключаешься пишет, что этот пользователь уже на сервере.
Просто если не найдётся ошибка 1 января и далее нет смысла летать, также не подключится. Прошу подсказать.
Сергей1969
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:47
Откуда: Москва

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение olpav1966 » 29 дек 2019, 16:42

В Тим Спик нужно заходить через Quick Connect. Там вы вводите свой позывной и сервер. Больше вводить ничего не нужно. Попробуйте.
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
olpav1966
Senior Second Officer
 
Сообщений: 935
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:55

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Сергей1969 » 29 дек 2019, 16:55

olpav1966 писал(а):В Тим Спик нужно заходить через Quick Connect. Там вы вводите свой позывной и сервер. Больше вводить ничего не нужно. Попробуйте.

Разбаньте тогда на 15-20 минут. Создам полёт, загружусь, попробую, а Вы посмотрите зашёл или нет. Потом полёт отменю и дальше баньте.
Создал полёт, нажал "быстрое соединение"...голосом ERROR Изображение Изображение Естественно сначала запустил MFSClient, за тем клиент VirtAir. Ввёл ID и пароль. И опять - этот пользователь уже на сервере.
Сергей1969
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:47
Откуда: Москва

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение olpav1966 » 29 дек 2019, 17:30

Пробуйте. Вводите только позывной и сервер. Банить не буду. Только больше не нарушайте правила.
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
olpav1966
Senior Second Officer
 
Сообщений: 935
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:55

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Сергей1969 » 29 дек 2019, 17:32

olpav1966 писал(а):Пробуйте

Хорошо, сейчас по новой загружу симулятор, хорошо полёт пока не отменял.
PS: Ни чего не изменилось ((( Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Попробовал сначала подключиться к клиенту, затем войти в тимспик - к клиенту подключился, но далее также ERROR Изображение Изображение Вышел из клиента и из полёта, возобновляйте бан. Однако очень хочется решить проблему, зря я что ли столько с установкой клиента мучался (в одной из тем писал о проблеме), даже переустановил ОС и симулятор FSX.
Сергей1969
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:47
Откуда: Москва

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Сергей1969 » 29 дек 2019, 18:05

olpav1966 писал(а):Пробуйте. Вводите только позывной и сервер. Банить не буду. Только больше не нарушайте правила.

Попробовал позывной + сервер - зашёл в канал. Изображение
Теперь буду знать. Спасибо за помощь! Раз уж отменили бан - слетаю UUEE - ULLI - UUEE
Только вылетел из Москвы и симулятор намертво завис Изображение Изображение пришлось выходить и освобождать бронь...Я понял, почитав темы, что на virtairlines при любом зависании полёт считаться не будет. Сейчас по новой перелечу.
Сергей1969
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:47
Откуда: Москва

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Aleksey Pogiba » 26 янв 2020, 10:57

Привет Всем. Ни чего страшного нет , в том что Вы будете лететь в двух и более сетях ( Virt, Ivao, Vatsim и тд), но если вы летели например под контролем Ватсим и тут появился контроль в Вирте, то Вам естественно придётся отключаться от какой то сети, так как в двух сетях одновременно Вы просто физически не сможете лететь, а вот от какой сети отсоединяться это уже Вам решать. У меня например в приоритете Вирт, это значит что если на Вирте появляется контроль то от всех других сетей я отключаюсь сразу же. Это простая ситуация. А вот если Вы летите в Вирте и в Ватсим (это пример) и в Ватсиме контроль а в Вирте нет, но в Вирте Вам "мешает" другой борт, то можно диспу Ватсим " придумать " ситуацию", на пример, сообщить что у Вас не посадочное положение закрылков, или птицы( животные на полосе), или отказ гидравлики и уйти на второй круг или в зону ожидания или вообщем что нибудь придумать. Диспы ТАКОЕ "ВАХ" как любят, особенно на Флайинах :)
Aleksey Pogiba
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 06:33

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение olpav1966 » 28 янв 2020, 06:37

К сожалению правила сети virtairlines запрещают летать одновременно в разных сетях. 4.13 Запрещено летать одновременно в разных сетях, IVAO VATSIM и т.д. Это выписка из правил.
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
olpav1966
Senior Second Officer
 
Сообщений: 935
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:55

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение IngvarM69 » 29 янв 2020, 00:10

olpav1966 писал(а):К сожалению правила сети virtairlines запрещают летать одновременно в разных сетях. 4.13 Запрещено летать одновременно в разных сетях, IVAO VATSIM и т.д. Это выписка из правил.


Чем обусловлены такие Правила? Простым "так написано"? Ну нет сейчас Контроля ни там, ни там. Вот и летим, подключенные ко всему, что можно. Ждем, когда и где появится. А там уже решаем, что отключить, где остаться. Все под Контролем приятнее лететь. А где - не важно. Так что я полностью согласен с Aleksey Pogiba.
С уважением,
Изображение
Аватар пользователя
IngvarM69
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 141
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 04:14
Откуда: UHPP

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Dimadar » 29 янв 2020, 11:05

IngvarM69 писал(а):
olpav1966 писал(а):К сожалению правила сети virtairlines запрещают летать одновременно в разных сетях. 4.13 Запрещено летать одновременно в разных сетях, IVAO VATSIM и т.д. Это выписка из правил.


Чем обусловлены такие Правила? Простым "так написано"? Ну нет сейчас Контроля ни там, ни там. Вот и летим, подключенные ко всему, что можно. Ждем, когда и где появится. А там уже решаем, что отключить, где остаться. Все под Контролем приятнее лететь. А где - не важно. Так что я полностью согласен с Aleksey Pogiba.

Обусловлено тем, что ваша видеокарта, будет плохо Майнить Биткоины, в пользу virtairlines.
:lol:
Аватар пользователя
Dimadar
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 11 июл 2019, 17:29

Пред.

Вернуться в Полётный сервер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron