LelikBest писал(а):Благодарю. Мне ответы не нужны. Я их и так знаю.
Я очень сожалею, что 3 года назад Вы отказались от возможности повышения рейтинга на ВАТСИМЕ. Видимо сейчас Вы бы были уже СУПЕР-ПЕРЕСУПЕР-ДИСП! Мне жаль, что наша дружина остановила Ваш карьерный рост. Но я думаю ещё же не всё потеряно? Вы, с Вашими знаниями и опытом не пропадёте и на ВАТСИМЕ Вас примут назад с распростёртыми руками. Я лично желаю Вам Удачи в будущих начинаниях. Спасибо Вам за потраченное время на нас.
P.S. И да, вот ещё что, я не терплю когда мне ВРУТ! Нагло, в лицо, высокомерно ВРУТ!
Во так всегда вы и поступаете, если что то не так по вашему, значит кто то плохой! Вы подтвердили что нет и не может быть здесь других правил, кроме тех которые вы написали. Вы диспетчер, и вы пишите полный бред как администратор ресурса. Как вы получили допуск я догадываюсь, зная кто его принимал. Вы не отличаете правил полетов в сети, и правил полетов в воздушном пространстве. Вы пишите эхинею полную, вы понятия не имеете и даже не знакомы с официальными документами руководства воздушного пространства. Я внятно и конкретно написал и дал документы которыми я руководствовался. Но вы же админ, вы не можите понять и подтвердили это что еще не разбираетесь в этом деле. Вы поставили огромный крест всей проделаной работе на вирте. Вы написали что Virtairlines - это отдельное государство и правила едины для всех! Скажите мне а по каким правилам вас готовили как диспа? По общим правилам сети, которыми вы руководствуетесь? Скорее всего что да, потому что если бы вы внятно все прочли, вы бы бред здесь не писали... Где моя ложь? Документы я предоставил но вы же СУПЕР специалист, которому ни хрена не понятно, а делает из себя умника. Я админ а ты дурак. И это всегда так звучит. Прочтите форум, у вас всегда одна отмазка. Вы всегда правы! Вы пальцем не поворохнули, что бы разобратся. Вы все решили, он виновен, он СУПЕР дисп. который использовал свое положение и у меня под носом, руководствовался какими то документами, не обслуживал борта. Че за документы, а хрен его знает. Их нет в правилах сети, значит врет. - вот ваше отношение, тупое и безсмысленное. Мне это все напомнило гемспай, немного лучше.
Это мой последний ответ в этой теме. Забанят меня или нет, мне без разницы. Это не только мои слова, это и слова многих пилотов вирта. Сейчас уже диспы говорят, что это не на пользу сети пойдет. Но вам то какое дело, главное что бы правила сети выполняли, а виновных и так найдет. Нахера разбиратся, если вам ни хрена не понятно. Вы не ответили внятно ни на один ответ, вы сразу нападаете. Делаете из себя типа я дурак а он умный. Прочтите все хорошенько, и посмотрите как вы общаетесь с людьми. Я уверен что тему удалят, так как уже Бурыкина предупредили, что все это плохо отразится на вирте. Почему пускай будет, ребята почитают, кто чем руководствуется! Теперь можите банить))