Модератор: Affect
Aleksey Pogiba писал(а):то ли я такой тупой, то ли что. тыкните меня в косяки клиента. за всё время что я нахожусь на ресурсе, я увидел только одну проблемму клиента( он не видит посадочные на некоторых моделях) и всё. я не понимаю в чём проблема. обьясните. или сложно лишний раз нажать CTRL+L
nevelsk71 писал(а):привет . кто мне скажет , почему с нарита в лос анжелес нет ни одного первый класс. это с москвы может его не быть. почему в этом ресурсе самолеты летают пустые. нет загрузки, нет и паксов. 747 летит полупустой. с москвы согласен. в москву тоже согласен. но не с токио, и лос анджелеса. если вам не понятно о чем я, то смотрите чаще флайт радар. что такое россия по по летам и что такое евро союз, америка и япония китай.
nevelsk71 писал(а):привет . кто мне скажет , почему с нарита в лос анжелес нет ни одного первый класс. это с москвы может его не быть. почему в этом ресурсе самолеты летают пустые. нет загрузки, нет и паксов. 747 летит полупустой. с москвы согласен. в москву тоже согласен. но не с токио, и лос анджелеса. если вам не понятно о чем я, то смотрите чаще флайт радар. что такое россия по по летам и что такое евро союз, америка и япония китай.
Piloter писал(а):Используйте xpipe, он гораздо лучше по функционалу. У меня тоже не работало. Щас стоит 3.43, фикс 18, все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6