Всем привет! Летал на этом ресурсе в 2013, потом немного жизнь внесла свои обстоятельства и стало не до полетов. Сейчас уже можно и почилить за штурвалом. Только вот не совсем интересно летать ради рейтинга или заколачивать виртуальное бабло. Вот и решил придать полетам смысл и интригу.
Спрячу я в одном из аэропортов приз. Но чтобы его получить нужно будет решить логические задачи связанные с историей, авиацией и прочими интересными фактами. В каждой задаче зашифрован какой-то аэропорт. Если вы там приземлились, то вам должен открыться партнёрский маршрут. (Если наши компании дружат). В описании маршрута найдете ссылку на Ворд файл из облака Яндекс диска, где будет новая вводная и новая задача. Прежде чем реализовать всю эту задумку возникает вопрос.
Я создаю партнёрский маршрут. Но только для своего Ту-124. Он один у меня в парке. А вот Владелец Б-737 или А-320 ну или другого борта сможет его увидеть? Не забронировать, а именно увидеть?
Родилась идея.
Re: Родилась идея.
Привет! Идея неплохая. Но вот с маршрутом, скорее всего, будет затыка. Не все летают на Ту214. А на другие борта не даст допуск.
А если взять в аренду на неделю А-320. Создать под него маршрут и больше не редактировать. Аналогично для Б-737. И.т.д. Пусть самолёта в компании нет, но маршрут же останется.

Тогда да, получится.

[url=https://ibb.co/kJPGJ73]

Вот такие возможности есть у моего станка по плазменной резке.
В качестве приза вырежу силуэт борта на котором вы пролетите все 10 шагов и отправлю по почте. Это бесплатно.
А пока пишу вводные.
У кого-нибудь есть интерес? Или проще летать из точки А в точку Б просто так?

Кредит отбил. Теперь можно взять для маршрутов в аренду А-320. Ну и вырезать из металла приз.
Кидаю наиболее чоткий силуэт.

Кидаю наиболее чоткий силуэт.

Сегодня с котом на производстве сбацали А-320. Немного припылил белой краской, чтобы видно было с большего.

Длинна 450 мм. Подарю. Но нужно немного виртуально полетать на А-320.