Авиакомпания Байкал

Представление компании и общение пилотов.
ALPINIST

Re: Авиакомпания Байкал

Сообщение ALPINIST »

Вы не ЗЕМЛЯ ПЛЮС,ВЫ ЗЕМЛЯ МИНУС
Egor Resssqww

Сообщение Egor Resssqww »

ALPINIST писал(а): 17 июл 2025, 14:42 Мой вак зарегистрирован за долгое появления вака Байкал? А что тогда летаем офлайн? Вы просто образно существуете,вас не видно как вы летаете,как летите,просто вы облако невидемое! Рейтина онлайна нет. Зачем тогда следить,пакостить другим ВАК?
Драсте.А Вы еще кто и чем страдаете в этой теме?Вхвыахывз.Если это сообщ земле,то согласен.Нефиг плагиатить и творить подобную гадость!
Augustin

Сообщение Augustin »

tcttvfmfm писал(а): 16 июл 2025, 16:20 Мой вак зарегистрирован за долгое появления вака Байкал
И что, причем тут это? Я тоже могу сказать что летаем мы с 1999 года, но в системе числимся только с февраля. Или вы думаете, что дата регистрации дает вам какое-то великое преимущество над другими? Делает вас умнее, красивее?

Сэр гей, не пишите бредик в теме, прошу вас. Хорошего дня.
tcttvfmfm

Сообщение tcttvfmfm »

ALPINIST писал(а): 17 июл 2025, 14:42 Мой вак зарегистрирован за долгое появления вака Байкал? А что тогда летаем офлайн? Вы просто образно существуете,вас не видно как вы летаете,как летите,просто вы облако невидемое! Рейтина онлайна нет. Зачем тогда следить,пакостить другим ВАК?
ВЫ уверены что онлайна нет ?
Мы летаем не только здесь но и в другой сети.
Всем привет)))
Мой вак https://virtairlines.ru/db/%D0%97%D0%B5 ... 1%8E%D1%81

Изображение
Ответить