А300 inibuilds

Заявки, вопросы, предложения, решение технических проблем
Ответить
Antonov

А300 inibuilds

Сообщение Antonov »

Проблема в следующем. Самолет А300-600R inibuilds (сим MSFS 2020). Примерно через час полета, выскакивает сообщение клиента о дозаправке, при этом самолет начинает вертикально падать, никак не управляется (просто опускается вниз с большой скоростью) и на Вирте автоматически отменяется полет. Дозаправки в этот момент естественно никакой не производилось, топлива загружено было достаточно для полета. Что это может быть?
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Re: А300 inibuilds

Сообщение LelikBest »

Ну скорее всего в этой модели есть какие-то настройки, при которых в какой-то момент происходит сбой в передаче данных по топливу и клиент на это реагирует. Что это за настройка сказать очень тяжело.
Изображение
Antonov

Сообщение Antonov »

Вот в том то и дело. Бывает полет нормально пройдет, два следующих возникает такая проблема. Причем я сегодня сделал полет специально без клиента, просто проверить догадки, все прошло идеально. Вот и хочется понять, что же происходит. Причем в момент этого бага, в основных баках топливо сбрасывается на ноль, хотя в них оставалось еще по две с половиной тонны.
Samdmitry

Сообщение Samdmitry »

Недавно летал на данной модели несколько рейсов (грузовой вариант), никаких проблем в полете не возникало, клиент корректно всё отрабатывает.
Изображение
kigor07

Сообщение kigor07 »

Довольно странно. Последнее время в основном на А300 летаю, такого не было ни разу. Летаю и на пассажирском и грузовом вариантах.
Такая проблема (по топливу) раньше была в основном на МД-82, но и там с последними клиентами все нормально было.
Потеря управляемости была на А310, но он мне не зашел. Да еще в первом полете на заходе такая ерунда приключилась.
Antonov

Сообщение Antonov »

Буду разбираться дальше, потому как проблема не ушла.
Ответить