VIP рейсы

Предложения и пожелания по улучшению ресурса
Ответить
Amigo

VIP рейсы

Сообщение Amigo »

Об этой проблеме неоднократно писали еще на предыдущем форуме. Почему такая низкая цена за ВИП? Я понимаю, риск невыполнения рейса - штраф. Но цена??? Проще выполнить обычный полет и получить за него в 2-3 раза больше, или просто отменить его бесплатно. Не могу понять, в чем преимущество ВИП в данный момент? К примеру, ВИП-рейс на В738 Москва - Новосибирск стоит в среднем 3,7 миллиона. В случае невыполнениия авиакомпания потеряет 350 тыс. Серьезно? Обычный пассажирский рейс принесет прибыль в 5-7 миллионов. В чем выгода? Сделайте прибыль 10 миллионов, и в случае невыполнения штраф 20 миллионов. Тогда будет интересно.
Михаил Кокорин

Re: VIP рейсы

Сообщение Михаил Кокорин »

Amigo писал(а): 21 апр 2024, 07:21 Об этой проблеме неоднократно писали еще на предыдущем форуме. Почему такая низкая цена за ВИП? Я понимаю, риск невыполнения рейса - штраф. Но цена??? Проще выполнить обычный полет и получить за него в 2-3 раза больше, или просто отменить его бесплатно. Не могу понять, в чем преимущество ВИП в данный момент? К примеру, ВИП-рейс на В738 Москва - Новосибирск стоит в среднем 3,7 миллиона. В случае невыполнениия авиакомпания потеряет 350 тыс. Серьезно? Обычный пассажирский рейс принесет прибыль в 5-7 миллионов. В чем выгода? Сделайте прибыль 10 миллионов, и в случае невыполнения штраф 20 миллионов. Тогда будет интересно.
Самолет выбирайте для данных рейсов соответствующий...Я выполняю ВИП-ы на Dash8Q400,уверяю Вас,что все в порядке в плане оплаты ВИПа,по сравнению выполнения на нем пасс.рейсов...P.S. Вы еще на A380 летайте на ВИПах....
Ответить