MSFs2020
-
ЕВГЕНИЙ65регион
MSFs2020
Всем привет, у меня такой вопрос по поводу msfs2020 . Вот как его бы достать ,купить, сколько не перелопатил интернета нет нечего по этому поводу. Предлагают купить ,но это я попробовал версия икс боксовская . Она запускается через икс бокс и с купленного аккаунта . Через него надо заходить ,потом в через икс бокс запускать. Это все не то. Там голая версия икс бокс. Нечего нельзя ни загрузить ни скачать самолёты на нее. Как быть если в свое время я не купил msfs. Конечно я могу и xplane12 летать, но просто интересно полетать в 2020 . Кто подскажет как можно решить этот вопрос?
Re: MSFs2020
Привет. Я купил через аккаунт Стим Казахстан. Как его сделать - полно видео на Ютубе.ЕВГЕНИЙ65регион писал(а): 17 сен 2025, 23:21 Всем привет, у меня такой вопрос по поводу msfs2020 . Вот как его бы достать ,купить, сколько не перелопатил интернета нет нечего по этому поводу. Предлагают купить ,но это я попробовал версия икс боксовская . Она запускается через икс бокс и с купленного аккаунта . Через него надо заходить ,потом в через икс бокс запускать. Это все не то. Там голая версия икс бокс. Нечего нельзя ни загрузить ни скачать самолёты на нее. Как быть если в свое время я не купил msfs. Конечно я могу и xplane12 летать, но просто интересно полетать в 2020 . Кто подскажет как можно решить этот вопрос?
Re: MSFs2020
Привет, я купил сим в стиме